Contrôle de conduite/suivi

Dans MANUAL contrôler SEULEMENT, Lead/Follow Mode se tourne une Lumière R2 ou RR dans un Lead unit— un contrôleur de mode manuel filaire ou sans fil pourn' importe quel Lampes R2 & RR liées comme Follow units. Plus précisément, le Lead unit assume directement le contrôle à distance de la couleur et des effets de son Follow units.

Pour créer des effets dynamiques sur plusieurs unités liées, le La fonction de suivi a des emplacements sélectionnables de 1 à 9. Ces machines à sous exécutent lemêmeeffets, intensités et niveaux en tant qu'unité principale. Follow 1correspond directement à l'unité principale, tandis que Follows 2 à 9 décalage progressif des timings d'effet sur jusqu'à 8 ensembles d'unités liées.

Installer Lead/Follow , au sein de la Config Menu, accédez au Lead/Follow menu et suivez ces étapes :

1. Dans le Lead unit lampe R2/RR que vous avez choisie pour contrôler le Follow units:

1. Réglez ce mode sur "Lead

2. La Data la LED d'état s'allumera Green pour confirmer votre lumière comme le Lead unit

3. Tous les appareils connectés auMenerl'unité via DMX deviendra automatiquementSuivre 1

2. Dans chacun de vos Follow lampes R2/RR de l'unité :

1. Réglez ce mode sur votre Follow# :

1. Follow 1  correspond à la Lead unit dans le temps d'effet.

2. Follows 2-8 décaler progressivement le moment de l'effet de la lead unit

Attention

Avec la mise en œuvre du suivi automatique, définir plus d'un appareil connecté en tant qu'unité principale entraînera un comportement inattendu et doit être évité.

Pour la liaison filaire
  1. Connectez votre Lead unit au première voulu Follow unit dans la chaîne de signal à l'aide d'un câble Cat5 ou Cat6. Une extrémité du câble doit aller dans le Lead Unit’s LAN 2/DMX OUT port, et l'autre extrémité doit aller dans le Follow Unit’s LAN 1/DMX IN Port.

2. Connectez votre Follow units ensemble à partir de là première suivre l'unité de la même manière.

3. Sur le Follow units, la Data la LED d'état s'allumera cyan pour confirmer votre lumière comme un Follow unit.

Note

Lorsque vous utilisez LEAD/FOLLOW, les lampes ne doivent pas recevoir de données DMX d'autres sources - un comportement inattendu pourrait se produire. L'unité principale ne doit pas recevoir de données extérieures et l'unité principale distribue les données au sein du système LEAD/FOLLOW.

Pour la liaison sans fil
  1. Sur le Lead unit & all Follow units, accédez au Wireless Mode sous-menu de configuration, défini sur CRMX. Le Bluetooth est désactivé dans LEAD/FOLLOW

2. Si la Wireless la LED d'état clignote sur votre Follow units, appuyez sur le bouton Link et maintenez-le enfoncé pour dissocier l'unité Follow de la recherche d'un Lead unit.

3. Sur le Lead unit, appuyez sur le Link bouton pour envoyer le signal d'appariement. La Lead unit Wireless La LED d'état commencera à clignoter. La Follow unit(s) Wireless La LED d'état clignotera à l'unisson.

4. Sur le Follow units, la Data la LED d'état s'allumera cyan pour confirmer votre lumière comme un Follow unit

5. La Wireless LED d'état sur TOUS Lead & Follow units tournera Magenta pour indiquer que vos unités sont (Lead) transmettre ou (Follow) recevoir des données de dérivation/de suivi sans fil.

Les commandes embarquées manuelles de votre unité principale contrôleront désormais directement toutes les unités de suivi liées !

Note

Les règles CRMX s'appliquent avec Follow Lamps; si vous ne souhaitez plus utiliser une lampe en mode Follow, n'oubliez pas de DÉCOUPLER la lampe Follow de la lampe Lead ; sinon il continuera à écouter la diffusion de l'univers CRMX de la lampe Lead.

Note

À partir du micrologiciel 0.7, lorsque vous configurez votre Leader pour un contrôle sans fil, toute lumière avec laquelle il est déjà couplé sera désormais automatiquement définie comme Follower.