Modification des luminaires Quasar dans la bibliothèque de luminaires EOS.

Dans un effort pour réduire la taille des showfiles afin de faciliter un transfert rapide sur le réseau, Quasar a créé des luminaires en mode pixel unique et 48 pixels. Le guide suivant est destiné aux utilisateurs d'EOS qui ont besoin de modifier les luminaires pour différents nombres de pixels.

Ouvrez le showfile qui sera utilisé.

Si les luminaires Quasar ne sont pas dans la bibliothèque de luminaires, ils peuvent être téléchargés à partir du site Web

Les instructions pour fusionner les appareils dans le showfile peuvent être trouvéesici.

Entrez le patch en appuyant deux fois sur [Adresse]

Entrez dans l'éditeur de luminaires en appuyant sur {Fixtures} à l'écran

Faites défiler vers le bas et sélectionnez le type d'appareil à modifier.

Appuyez sur {Copier} à l'écran.

Appuyez sur {Label} à l'écran pour renommer le nouveau projecteur.

Appuyez sur {Edit Multicell} à l'écran pour entrer dans l'éditeur de projecteurs

Appuyez sur l'icône {+} à l'écran pour modifier les cellules de l'appareil

Sélectionnez la cellule existante utilisée pour l'appareil. Utilisez les touches fléchées ou sélectionnez le champ et modifiez le nombre de cellules dans l'éditeur pour qu'il corresponde au nombre de cellules sur l'appareil.

Appuyer sur OK}

Si l'appareil n'a pas de paramètres de sortie ou d'effets, {Save Fixture} et sortez sur {Patch} pour patcher les appareils dans le spectacle.

Les luminaires avec FX et canal de sortie nécessitent d'autres modifications

Sélectionnez {Décalage DMX} pour le parent. Réglez-le sur un de plus que le DMX le plus élevé utilisé par les cellules.

{Save Fixture} et sortez sur {Patch} pour patcher les projecteurs dans le show.