Interface de contrôle

RR
R2

Bouton d'alimentation: Pour allumer la lumière, appuyez et maintenez pendant 1 seconde. Pour éteindre la lumière, appuyez et maintenez pendant 2 secondes. Appuyez deux fois sur le bouton d'alimentation pour revenir à l'écran principal. Lorsque vous êtes sur l'écran principal, appuyez une fois sur le bouton d'alimentation pour accéder à l'écran d'état secondaire. Pour changer le mode de mise sous tension, mettre sous tension avec pour allumer lorsqu'il est sous tension, sans appuyer sur le bouton d'alimentation, Voir la section : Mode de mise sous tension.

Bouton d'activation de sortie : Basculez le bouton pour activer/désactiver la sortie de la lampe en fonctionnement en mode manuel. Les utilisateurs peuvent modifier la couleur, l'intensité ou l'effet de la lumière sans que les changements n'affectent l'environnement avant de rallumer la lampe. Un astérisque (*) apparaît dans le coin supérieur gauche de l'écran chaque fois que le bouton de sortie n'autorise pas la sortie de la lampe.

Bouton Lien :

• Appuyez deux fois pour faire apparaître le menu sans fil. Voir la section : Contrôle sans fil

• En mode Rx, maintenez la touche enfoncée pour dissocier la lampe de son précédent CRMX Tx.

• En mode LEAD et CRMX, appuyez une fois pour envoyer le lien CRMX aux lampes CRMX non liées.

Bouton gauche/moins : Diminuez une valeur ou naviguez vers la gauche.

Bouton Droit / Plus : Augmentez une valeur ou naviguez vers la droite.

Bouton Entrer / Enregistrer : Entrez la sélection, Enregistrer la valeur.

Voyant d'état sans fil : Ce voyant affiche des couleurs et des motifs spécifiques pour indiquer différents modes de connexion sans fil. Voir la section : Contrôle sans filVoyants d'état

Voyant d'état des données : Cette lumière affiche des couleurs et des motifs spécifiques pour indiquer les différentes données reçues et envoyées sur les lumières. Voir la section : Contrôle sans filVoyants d'état