Comment puis-je me connecter sans fil avec Lead/Follow via CRMX ?

La puce CRMX de nos luminaires Double Rainbow et Rainbow 2 permet un contrôle manuel via une liaison sans fil entre luminaires

Le mode Lead/Follow transforme une lumière R2 ou RR en une unité Lead - un contrôleur de mode manuel filaire ou sans fil pour n'importe quel R2 & Lampes RR liées en tant qu'unités de suivi. Plus précisément, l'unité Lead assume directement le contrôle à distance de la couleur et des effets de ses unités Follow.

Pour créer des effets dynamiques sur plusieurs unités liées, la fonction Follow dispose d'emplacements sélectionnables de 1 à 8. Ces emplacements exécutent les mêmes effets, intensités et niveaux que l'unité Lead. Follow 1 correspond directement à l'unité principale, tandis que Follow 2 à 8 décale progressivement les temps d'effet sur les 8 ensembles d'unités liées.

Pour configurer cette fonctionnalité, dans le menu Config, accédez au menu Lead/Follow et suivez ces étapes :

1. Dans l'unité principale choisie R2/RR s'allume pour contrôler les unités de suivi :

• Réglez ce mode sur Lead.

• Le voyant d'état des données deviendra vert pour confirmer que votre lumière est l'unité principale.

Note

Les unités de suivi ne peuvent être liées qu'à une seule unité principale à la fois. Vous ne pouvez pas avoir plusieurs unités Lead contrôlant les mêmes unités Follow.

2. Dans chacun des voyants R2/RR de votre unité de suivi, réglez ce mode sur le numéro de suivi souhaité :

• Le suivi 1 correspondait à l'unité principale en termes de synchronisation d'effet.

• Suivez 2-8 décalage progressif de la synchronisation de l'effet à partir de l'unité principale.

3. Pour la liaison filaire :

• Connectez votre unité Lead à la première unité Follow souhaitée dans la chaîne de signal à l'aide d'un câble Cat5 ou Cat6. Une extrémité du câble doit aller dans le port LAN 2/DMX OUT de l'unité principale et l'autre extrémité doit aller dans le port LAN 1/DMX IN de l'unité suiveuse.

• Connectez vos unités de suivi ensemble à partir de cette première unité de suivi de la même manière.

• Sur les unités de suivi, la LED d'état des données deviendra cyan pour confirmer que votre lumière est une unité de suivi.

4. Pour la liaison sans fil :

• Sur l'unité principale &amp ; toutes les unités de suivi, accédez au sous-menu de configuration du mode sans fil, défini sur CRMX.

• Si le voyant d'état sans fil clignote sur vos unités Follow, maintenez enfoncé le bouton Link pour dissocier l'unité Follow de la recherche d'une unité Lead précédente.

• Sur l'unité principale, appuyez sur le bouton Link pour envoyer le signal d'appariement. Le voyant d'état sans fil de l'unité principale commencera à clignoter. Le voyant d'état sans fil de l'unité de suivi clignotera à l'unisson.

• Sur les unités de suivi, la LED d'état des données deviendra cyan pour confirmer que votre lumière est une unité de suivi.

• Le voyant d'état sans fil sur TOUS les fils et amp ; Les unités de suivi deviendront magenta pour indiquer que vos unités transmettent ou (suivent) transmettent ou (suivent) des données de suivi sans fil.

5. Les commandes embarquées manuelles de votre unité principale contrôleront désormais directement toutes les unités de suivi liées !

Note

Firmware 0.7B et versions ultérieures - Une fois que votre Leader RR ou R2 est réglé sur le mode Lead et Wireless DMX, toutes les lumières RR/R2 supplémentaires que vous avez réglées sur le mode Wireless DMX, vous n'avez qu'à appuyer sur le bouton Link sur le Lead et tous vos les luminaires se connecteront automatiquement comme Follow 1 sans avoir à activer le mode Follow au préalable.