Comment mettre à jour le micrologiciel Timo Two via USB

À partir de la version 0.7b du micrologiciel, la puce TimoTwo CRMX du RR-R2 peut être mise à jour à l'aide d'une clé USB-C.

Note

La mise à jour via USB nécessite que vos appareils RR et R2 utilisent la version logicielle 0.7B ou ultérieure. Téléchargez le dernier micrologiciel Lighticide Quasar Science. Vous pouvez aussiCliquez icipour les instructions de mise à jour du micrologiciel.

Important

Si votre puce TimoTwo est v1.0.1.0, la mise à jour via USB ne fonctionnera pas. Tu devrasmise à jour via Bluetoothen utilisant leApplication CRMX Toolbox.

1. Tout d'abord, téléchargez le dernier firmware TimoTwo. QS_TT_FW_X.XXXcci

2. Copiez le fichier sur une clé USB-C formatée en MS-DOS FAT32.

3. Avec la lumière allumée, insérez votre clé USB-C.

4. La lumière détectera automatiquement le micrologiciel TimoTwo sur la clé USB

5. Vous verrez un compte à rebours de 5 secondes, puis la mise à jour se poursuivra automatiquement. Cela permet des mises à jour automatisées de plusieurs lumières à la fois sans qu'il soit nécessaire d'appuyer sur un bouton supplémentaire.

6. Ensuite, un pourcentage de progression sera mis à jour pendant le chargement du micrologiciel.

7. Ensuite, la mise à jour vérifiera que tout s'est bien passé.

8. Mise à jour réussie signifie que vous êtes prêt à utiliser la nouvelle mise à jour TimoTwo !

9. Pour vérifier que vous disposez de la dernière mise à jour, appuyez deux fois sur le bouton d'alimentation pour revenir à l'écran principal. Allez ensuite dans Config→ Firmrware. Appuyez une fois sur Entrée sur le micrologiciel, plusieurs fois jusqu'à ce qu'il indique Timo FW : XXXX

Note

Si vous le souhaitez, vous pouvez toujoursmise à jour via Bluetoothen utilisant l'application CRMX Toolbox de LumenRadio.