Mode manuel

Lorsque les RR et les R2 sont en cours d'exécution Manual mode, les paramètres peuvent être modifiés directement sur chaque unité avec les commandes embarquées et l'écran OLED. Pas besoin qu'un contrôleur externe soit présent.

Chaque fois qu'une lumière n'est pas contrôlée à distance et/ou ne reçoit pas de données externes, elle est Manual mode.

Lors de l'affichage Manual mode, il affichera également les données prêtes pour une connexion. Il affichera le nombre de pixels, le profil, le nombre total de canaux qu'il occupe et l'adresse de départ DMX.