Comment mettre à jour Rainbow 1

Besoin d'aide pour mettre à jour votre lumière LED linéaire Rainbow ? Cherchez pas plus loin! Dans cet article, nous passons en revue des instructions étape par étape sur la façon de mettre à jour votre lumière avec les dernières et meilleures versions du micrologiciel.

1. Veuillez télécharger la dernière version de l'utilitaire de mise à jour sur QuasarScience.com/support

2. Branchez votre câble de mise à jour Rainbow.

3. Exécutez l'utilitaire. Assurez-vous que vous êtes en mode utilitaire de mise à jour de la lampe linéaire. Si vous êtes en mode Q-Lion, cliquez ici pour vous assurer que vous êtes dans l'utilitaire de mise à jour linéaire.

4. Appuyez sur le bouton "Vérifier la version"

5. Appuyez sur "Télécharger"

6. Appuyez sur "Mettre à jour"

7. Sur votre lampe Rainbow, appuyez sur le bouton Entrée et maintenez-le enfoncé tout en allumant l'interrupteur CA ou en appliquant l'alimentation CC.

8. Le système détectera et mettra automatiquement à jour la lampe.

9. Une fois votre lampe Rainbow mise à jour avec succès, elle s'allumera.

Problèmes de mise à jour

La lumière échoue lors de la tentative de mise à jour

Votre ordinateur peut avoir besoin de pilotes à jour pour le câble de mise à jour. Télécharger ici: UpgradeCableDriver.zip

La mise à jour de Rainbow vers la version 0.96 et au-delà n'est disponible que pour la version matérielle 2 des Rainbows qui disent le mot "Rainbow" au-dessus de l'écran. Si votre lumière ne dit pas le mot "Rainbow", la version 0.95 est la dernière mise à jour.

J'ai mis à jour ma lumière à 0,96 et elle affiche 0,95 sur la lampe

Une première version du matériel ne peut être mise à jour qu'à la version 0.95 en raison de limitations matérielles.