Fonctionnement et charge du Q-Lion

Du pouvoir

• Allumer: Un seul clic Bouton d'alimentation

• Éteindre: Tapez deux fois Bouton d'alimentation

• Le fonctionnement du bouton d'alimentation et les voyants lumineux "s'éteignent" après 10 secondes d'inactivité - appuyez une fois sur Alimentation pour réveiller la lampe et reprendre les commandes.

Contrôle de l'intensité

• Modifier l'intensité : Réveillez-vous de la veille de l'appareil. Appuyez brièvement une fois et attendez pour que l'intensité diminue au niveau inférieur suivant.

• Niveaux de sortie de fonctionnement sur batterie uniquement :

100 % 75 % 50 % 25 % 10 %

• Après 10 % d'intensité, un seul robinet éteint la lampe. Un robinet supplémentaire se rallume pour

100 %.

• Lorsqu'elle est branchée, la lampe peut fonctionner pendant la charge. Les options d'intensité sont réduites pour les lampes Q20 et Q10. Les lampes Q5 conservent toutes les options.

• Niveaux de sortie de fonctionnement branché :

Q20 : 50 %, 25 %, 10 %

Q10 : 75 %, 50 %, 25 %, 10 %

Q5 : 100 %, 75 %, 50 %, 25 %, 10 %

• Les lampes Q-Lion se chargeront complètement en 4 heures environ.

• Les lumières Q-Lion durent chacune environ 4 heures à 100 % de sortie. 10 heures à 10% de sortie.

Contrôle de la température de couleur (CCT)

Changer CCT : appuyez longuement sur le bouton d'alimentation

• Options CCT disponibles : 3 000 K, 4 300 K, 5 600 K

Mode voyage

• Bouton TUER : Appuyez et maintenez avec la pointe d'un stylet pour désactiver les fonctions de la lampe pour les déplacements.

• Branchez le chargeur pour réactiver la lampe.

Lampe de réinitialisation

• Bouton RST : Appuyez et maintenez avec la pointe d'un stylet pour réinitialiser le micrologiciel de la lampe à la sortie par défaut de 100 % à 5 600 K CCT (en cas de dysfonctionnement du logiciel).

Mise en charge

• Pour charger : branchez le chargeur QC3.0 inclus avec un câble microUSB.

Le voyant d'alimentation clignote lors de la détection du chargeur. Ensuite, un voyant clignotant indique le niveau de charge actuel.

• Voyants de niveau de batterie : 25 %, 50 %, 75 %, 100 %

(Batterie faible = 25 % de clignotements rapides de l'indicateur)

• Les chargeurs USB QC3.0 de 9 V/2 A ou 12 V/1,5 A doivent être utilisés pour charger la lampe ;

les chargeurs USB 5V standard ne fonctionnent pas.

• Si la tension de charge d'un adaptateur secteur standard est insuffisante, le voyant du bouton d'alimentation clignote rapidement, puis s'éteint.

• Lorsque la lampe est allumée et branchée, la lampe clignote brièvement lors du passage à l'alimentation CC.

Conseils sur la santé de la batterie

• Une décharge complète fréquente de la batterie de la lampe à 0 % et/ou une décharge fréquente à 100 % pendant des périodes prolongées détériore rapidement la durée de vie de la batterie.

• L'utilisation fréquente d'un fonctionnement branché détériore rapidement la durée de vie de la batterie.

• Pour une santé maximale de la batterie lors d'un stockage inactif à long terme, chargez ou déchargez la batterie à 50 %.