Numéros de luminaire

Afficher les numéros de luminaires tels que définis par l'utilisateur de vos RR et R2

Avec le Firmware 0.7b ou ultérieur, pour activer l'affichage des numéros de projecteur :

1. Allez dans >Config Menu< utilisez le Rainbow-Buttons__Minus.svg et Rainbow-Buttons__Plus.svg pour naviguer >Fixture#< et appuyez sur ✓

2. Tout d'abord, activez la lumière pour afficher l'affichage du numéro de luminaire. Allumé éteint

3. Ensuite, appuyez sur le Rainbow-Buttons__Minus.svg et Rainbow-Buttons__Plus.svg pour passer à l'écran suivant afin de définir le numéro du projecteur. Les luminaires Quasar Science prennent actuellement en charge jusqu'à 9999,99 numéros de luminaires discrets

4. Pour afficher le numéro de luminaire défini, depuis l'écran principal, appuyez plusieurs fois sur le bouton d'alimentation. Le numéro de l'appareil s'affichera après l'écran d'état du micrologiciel.

tenant le Rainbow-Buttons__Plus.svg et en appuyant sur le Rainbow-Buttons__Minus.svg augmentera le nombre de luminaires de 1000

tenant le Rainbow-Buttons__Minus.svg et en appuyant sur le Rainbow-Buttons__Plus.svg diminuera le nombre de luminaires de 1000

Si les numéros d'appareils sont activés dans le menu Config, l'écran LCD affichera le numéro d'appareil pendant 10 minutes avant de s'éteindre.

Appuyez sur n'importe quel bouton de l'appareil pour réactiver l'affichage du numéro de l'appareil.

Le numéro du projecteur s'affichera aussi grand que possible en fonction du nombre de caractères utilisés

Cette fonctionnalité faisait partie de la version Firmware 0.7b. Si vous utilisez un firmware antérieur, vous pouvez mettre à jour ici Mise à jour du micrologiciel RR et R2