Tutti i profili DMX in ordine numerico

Per visualizzare l'ultima tabella DMX, seguire questo link

I profili 1 - 66 si applicano ai firmware 0.7 e 0.8

1: HSIC - 8 bit - 5 canali per pixel (DMX standard)

HSIC – Controllo tonalità, saturazione, intensità, temperatura colore e +/- verde. Questa modalità è fantastica se tutto ciò che hai sono cursori.

2: HSIC – 16 bit – 8 canali per pixel (DMX standard)

Tonalità, saturazione, intensità, temperatura colore e controllo +/- verde.

Intensity e Hue sono 2 canali ciascuno.

3: HSI – 8 bit – 3 canali per pixel (DMX standard)

HSI: tonalità, saturazione, intensità

La luce bianca è bloccata a 6500K

4: Dissolvenza incrociata con +/- verde – 8 bit - 3 canali per pixel (DMX standard)

Intensità, temperatura colore e controllo +/- verde.

5: Dissolvenza incrociata – 8 bit – 2 canali per pixel (DMX standard)

Intensità e temperatura del colore.

6: CCT e RGB – 8 bit – 7 canali per pixel (DMX standard)

Intensità, temperatura colore e controllo +/- verde, dissolvenza incrociata da bianco a colore, rosso, verde blu.

7: CCT e RGB – 16 bit – 9 canali per pixel (DMX standard)

Intensità, temperatura colore e controllo +/- verde, dissolvenza incrociata da bianco a colore, rosso, verde blu.

Intensity e Crossfade sono 2 canali ciascuno.

Questa modalità è preferita per le console di illuminazione.

8: RGB – 8 bit – 3 canali per pixel (DMX standard)

Rosso, Verde Blu

La luce bianca è bloccata a 6500K

9: HSIC + FX – 8 bit (DMX - FX)

5 canali per pixel + 3 canali FX

Tonalità, saturazione, intensità, temperatura colore e controllo +/- verde, selezione FX, frequenza FX, dimensione FX. Questa modalità è fantastica se tutto ciò che hai sono cursori.

10: HSIC + FX – 16 bit (DMX - FX)

7 canali per pixel + 3 canali FX

Tonalità, saturazione, intensità, temperatura colore e controllo +/- verde, selezione FX, frequenza FX, dimensione FX. Intensity e Hue sono 2 canali ciascuno.

11: CCT e RGB + FX – 8 bit (DMX - FX)

7 canali per pixel + 3 canali FX

Intensità, temperatura colore e controllo +/- verde, dissolvenza incrociata da bianco a colore, rosso, verde blu, selezione FX, velocità FX, dimensione FX.

12: CCT e RGB + FX – 16 bit (DMX - FX)

8 canali per pixel + 3 canali FX

Intensità, temperatura colore e controllo +/- verde, dissolvenza incrociata da bianco a colore, rosso, verde blu, selezione FX, velocità FX, dimensione FX. Intensity e Hue sono 2 canali ciascuno.

13: RGBTD – 8 bit – 5 canali per pixel (DMX standard)

Rosso, Verde, Blu. Diodo 2000K, Diodo 6000K

14: RGBTD – 16 bit – 10 canali per pixel (standard DMX)

Rosso, Verde, Blu. Diodo 2000K, Diodo 6000K

15: RGB – 16 bit – 6 canali per pixel (standard DMX)

Rosso, Verde Blu

La luce bianca è bloccata a 6500K.

19: xy – 8 bit – 3 canali per pixel (standard DMX)

Intensità, coordinata x, coordinata y.

20: xy – 16 bit – 6 canali per pixel (DMX standard)

Intensità, coordinata x, coordinata y.

21: xy + spettro – 8 bit – 3 canali per pixel + 1 canale per canale (DMX standard)

Intensità, coordinata x, coordinata y.

22: xy + spettro – 16 bit – 6 canali per pixel + 1 canale per canale (DMX standard)

Intensità, coordinata x, coordinata y.

23: RGB-VW - Mappatura pixel

RGB CCT +/- verde per pixel più parametri globali

24: RGB-VW - Mappatura pixel

RGB CCT +/- verde per pixel più parametri globali

25: RGB-VW - Mappatura pixel

RGB CCT +/- verde per pixel più parametri globali

26: RGB-VW - Mappatura pixel

RGB CCT +/- verde per pixel più parametri globali

31: HSIC – 8 bit – 5 canali per pixel + 1 canale di uscita (DMX-FX con modalità di uscita)
32: HSIC – 16 bit – 8 canali per pixel + 1 canale di uscita (DMX-FX con modalità di uscita)

Tonalità, saturazione, intensità, temperatura colore e controllo +/- verde.

Intensity e Hue sono 2 canali ciascuno.

33: HSI – 8 bit – 3 canali per pixel + 1 canale di uscita (DMX-FX con modalità di uscita)

HSI – Tonalità, saturazione, intensità La luce bianca è bloccata a 6500K.

34: Crossfade con +/- verde – 8 bit - 3 canali per pixel + 1 canale di uscita (DMX-FX con modalità di uscita)
35: Crossfade – 8 bit – 2 canali per pixel + 1 canale di uscita (DMX-FX con modalità di uscita)
36: CCT e RGB – 8 bit – 7 canali per pixel + 1 canale di uscita (DMX-FX con modalità di uscita)
37: CCT e RGB – 16 bit – 9 canali per pixel + 1 canale di uscita (DMX-FX con modalità di uscita)
38: RGB – 8 bit – 3 canali per pixel + 1 canale di uscita (DMX-FX con modalità di uscita)
39: HSIC + FX + Output – 8 bit 5 canali per pixel + 3 canali FX + 1 canale di uscita (FX)
40: HSIC + FX + Output – 16 bit 8 canali per pixel + 3 canali FX + 1 canale di uscita (FX)
41: CCT e RGB + Uscita + FX – 8 bit 7 canali per pixel + 3 canali FX + 1 canale di uscita (FX)
42: CCT e RGB + FX + Uscita – 16 bit 9 canali per pixel + 3 canali FX + 1 canale di uscita (FX)
43: RGBTD – 8 bit – 5 canali per pixel + 1 canale di uscita (DMX-FX con modalità di uscita)
44: RGBTD – 16 bit – 10 canali per pixel + 1 canale di uscita (DMX-FX con modalità di uscita)
45: RGB – 16 bit – 6 canali per pixel + 1 canale di uscita (DMX-FX con modalità di uscita)
53: RGB-VW +O - Mappatura pixel a 8 bit

RGB CCT +/- verde per pixel più parametri globali

54: RGB-VW + O - Mappatura pixel a 16 bit

RGB CCT +/- verde per pixel più parametri globali

55: RGB-VW +S +CS +O - Mappatura pixel a 8 bit

RGB CCT +/- verde per pixel più parametri globali

56: RGB-VW +S +CS +O - Mappatura pixel a 16 bit

RGB CCT +/- verde per pixel più parametri globali

61: VRGB - Mappatura pixel a 8 bit

Parametri globali RGB per pixel Plus

62: VRGB - Mappatura pixel a 16 bit

Parametri globali RGB per pixel Plus

63: VRGB +CCT, +/-Verde +S +CS +O - Mappatura pixel a 8 bit

Parametri globali RGB per pixel Plus

64: VRGB +CCT, +/-verde + S +CS +O - Mappatura pixel a 16 bit

Parametri globali RGB per pixel Plus

65: VRGB D3 - Mappatura pixel a 8 bit

Tutti i parametri per pixel

66: VRGB D3 - Mappatura pixel a 16 bit

Tutti i parametri per pixel