Controllo cablato: Art-Net

I sistemi di controllo che utilizzano Art-Net possono essere broadcast o unicast. I sistemi di trasmissione non richiedono che gli indirizzi IP sugli apparecchi siano conosciuti dal controller. I sistemi Unicast richiedono che l'apparecchiatura disponga di un indirizzo IP e di una maschera di sottorete poiché il controller invia le informazioni direttamente all'apparecchiatura.

Attenzione

[en] The maximum universe count for Broadcast Art-Net is 15 Universes before the broadcast storm starts to overload the RR-R2's inputs were you will get erratic or lagged out behavior from the lights.

[en] For high universe counts use Unicast Art-Net or Multicast sACN.

Nota

Le impostazioni predefinite per i dispositivi Quasar Science sono Multicast e DHCP abilitato

[en] Firmware 0.9 supports the full Art-Net 4 specification with an assignable universe range of 0-32767.

[en] Firmware 0.8b the range is Uni 0- 256. Firmware 0.7b the range is Uni 0-127.

Per impostare l'apparecchiatura per l'utilizzo di Art-Net Broadcast
  1. Go to Config Menu → Wired Mode

e imposta la luce su Art-Net.

2. Opzionale: Config→ Impostazioni Ethernet→Modalità aggiunta IP→DHCP (quando si utilizza Broadcast Art-Net invia all'indirizzo di trasmissione della LAN, quindi è possibile saltare questa voce di menu)

3. Go to Config Menu → Ethernet Settings → Input Universe

Imposta l'apparecchiatura sull'universo a cui è collegata. Art-Net Compensa l'universo di -1, quindi per un'apparecchiatura con patch nell'Universo 1 impostarla su 0 sull'apparecchiatura.

4. Go to Config Menu → DMX Channel

Impostare l'indirizzo DMX a cui è collegata l'apparecchiatura

5. Collegare l'apparecchio alla rete di controllo dell'illuminazione

6. Profitto!!!

Per impostare l'apparecchiatura per l'utilizzo di Art-Net Unicast
  1. Go to Config Menu → Wired Mode

e imposta la luce su Art-Net.

2. Config Menu → Ethernet Settings → IP Add Mode → Static

L'utente può ora impostare l'IP e la subnet mask dell'apparecchiatura nel menu delle impostazioni ethernet. Istruzioni dettagliate possono essere trovate qui

3. Con firmware 0.7 (o successivo) Andare su Config→ Impostazioni Ethernet→ Imposta indirizzo IP→ Modifica IP

Ci sono intervalli di indirizzi IP preimpostati opzionali tra cui puoi scegliere.

4. Andare su Config→ Impostazioni Ethernet→ Imposta sottorete

Imposta la subnet mask della tua rete.

5. L'indirizzo Imposta gateway deve essere utilizzato solo su una rete instradata o sull'indirizzo del gateway Internet. Per le reti di illuminazione isolate questo di solito non è necessario.

6. Go to Config Menu → Ethernet Settings → Input Universe

Imposta l'apparecchiatura sull'universo a cui è collegata. Art-Net Compensa l'universo di -1, quindi per un'apparecchiatura con patch nell'Universo 1 impostarla su 0 sull'apparecchiatura.

7. Go to Config Menu → DMX Channel

Impostare l'indirizzo DMX a cui è collegata l'apparecchiatura

8. Collegare l'apparecchio alla rete di controllo dell'illuminazione

9. L'indirizzo IP statico di ogni tubo connesso per Art-Net Unicast dovrà essere conosciuto e patchato nella configurazione di rete della tua console

10. Profitto!!!

Nota

Quando la luce è impostata su Art-Net, non risponderà a DMX.

Il campo Universe sul display lampeggerà se l'apparecchiatura è impostata su un universo che non viene trasmesso.

La rete cablataschermata di stato secondarioverrà abilitato quando l'apparecchiatura è impostata per ricevere i dati tramite rete.Layout delle informazioni sullo schermo

Avviso

La porta LAN 2 su Quasar Science Double Rainbows può fungere da switch di rete e ritrasmettere il traffico di rete ricevuto dall'apparecchiatura

La porta LAN 2 su Quasar Science Rainbow 2 non funge da switch di rete e NON ritrasmette il traffico di rete.