Profili per console di illuminazione

Questi showfile contengono profili DMX che corrispondono ai grafici DMX per il firmware 0.7 e 0.8 Sentiti libero di scaricarli e unirli al tuo show.. Nella maggior parte dei casi i profili Quasar Science integrati dal produttore della tua console sono mappati in modo errato, quindi utilizza questi.

HOG4

Questi profili HOG personalizzati sono solo in modalità 1 pix. Per correggere più pixel, consulta questo articolo: Applicazione di patch a più pixel su HOG4

Hog4 V3.15 - Quasar Science - Profili arcobaleno V3.hog4show

• Salva lo showfile di backup su una chiavetta USB e trasferisci l'USB sulla console

• Apri il file di backup e crea un nuovo spettacolo

o

• 2. Vai a Mostra → Unisci file

• Nel calendario delle partite, le luci appariranno come "Personalizzate"

Piattaforma EOS

Piattaforma EOS - Quasar Science - Profili RR e R2

• Salva lo showfile su una chiavetta USB; montare l'USB sulla Console.

• Nel browser EOS CIA, vai su File → Unisci → Unità USB

• Scegli Avanzate → Fixtures (solo)

• Questo unirà tutti i profili nello showfile dell'utente nella cartella Fixtures "Personalizzate".

• Tutti i profili iniziano con le lettere "RR" e quindi elencano il numero di protocollo seguito dal numero di pixel. Questo file contiene una (1) versione Pixel di ciascun profilo e una (48) versione Pixel Multicell.

grandMA

Quasar Science - Profili RR R2