Opzioni di alimentazione

Corrente alternata

Le luci RR e R2 possono essere alimentate dall'alimentazione CA tramite un connettore True 1 Power. L'estremità laterale di controllo ha un pulsante di accensione. Accetta Universal Power da 110 a 240 volt per tutti i sistemi di alimentazione in tutto il mondo.

Potenza CC

Il Rainbow può essere alimentato da corrente continua tramite un connettore cilindrico di bloccaggio da 2,1 mm. Accetta da 10 volt a 30 volt CC.

Utilizzo della batteria

Quando si spengono le luci dalle batterie, è possibile utilizzare la tabella seguente per la durata della batteria. Molti fattori contribuiscono alla durata di una batteria, come l'età della batteria, l'intensità di Rainbows e altro ancora. Quanto segue può essere utilizzato solo come guida. A 24 volt della stessa capacità aspettarsi il doppio del tempo di esecuzione. Assicurati che la batteria/il cavo sia in grado di gestire l'amperaggio.

Dimensione della batteria:

3200 mAh

6000 mAh

7200 mAh

10.000 mAh

voltaggio:

12v

12v

12v

12v

Tempo di esecuzione Q25R2:

1,9 ampere

60 minuti

90 minuti

160 minuti

240 minuti

Tempo di esecuzione Q50R2 / RR50:

3,8 ampere

30 minuti

60 minuti

90 minuti

120 minuti

Tempo di esecuzione Q100R2 / RR100:

7,6 ampere

-

-

30 minuti

60 minuti

Nota

Quando è alimentato a batteria, quando la batteria è al di sotto della tensione operativa, Rainbow inizierà a lampeggiare.