L'output CCT non corrisponde a quello che la console di controllo dice che dovrebbe essere

Quasar Science ascolta sempre gli utenti e lavora per migliorare i nostri dispositivi per fornire funzionalità migliori. Uno di questi miglioramenti è stato l'ampliamento della gamma CCT. La gamma CCT iniziale che i proiettori Quasar Science Rainbow 2 e Double Rainbow potevano raggiungere con precisione era 2000K-6000K. I miglioramenti al software e al motore Quasar Science Color Science hanno aumentato questa gamma CCT a 1750K-10.000K. Questo miglioramento si è verificato con la versione del firmware 0.4S e si riflette nei profili delle apparecchiature che Quasar Science rende disponibili per il download sul sito Web. L'utilizzo di questi profili aggiornati su dispositivi con firmware precedente a 0.4s comporterà un'imprecisione nell'output CCT.

Uno di questi miglioramenti è stato l'ampliamento della gamma CCT. La gamma CCT iniziale che i dispositivi Quasar Science Rainbow 2 e Double Rainbow potevano raggiungere con precisione era 2000K-6000K.

I miglioramenti al software e al motore Quasar Science Color Science hanno aumentato questa gamma CCT a 1750K-10.000K. Questo miglioramento è avvenuto con la versione firmware 0.4S e si riflette nei profili dei proiettori che Quasar Science mette a disposizione per il download sul sito web.

Importante

L'utilizzo di questi profili aggiornati su dispositivi con firmware precedente a 0.4s comporterà imprecisioni nell'output CCT.

Quasar Science consiglia di aggiornare qualsiasi dispositivo al firmware più recente. Le istruzioni su come farlo possono essere trovatequi.

È possibile trovare le note di rilascio per gli aggiornamenti del firmware Quasar Science Qui.