Come aggiornare il firmware di Timo Two tramite USB

A partire dalla versione del firmware 0.7b, il chip TimoTwo CRMX nell'RR-R2 può essere aggiornato utilizzando una chiavetta USB-C.

Nota

L'aggiornamento tramite USB richiede che i dispositivi RR e R2 utilizzino la versione software 0.7B o successiva. Scarica l'ultimo firmware LightQuidalla Scienza Quasar. Puoi ancheclicca quiper istruzioni sull'aggiornamento del firmware.

Importante

Se il tuo chip TimoTwo è v1.0.1.0 l'aggiornamento tramite USB non funzionerà. Avrai bisogno diaggiornare tramite Bluetoothusando ilApp della cassetta degli attrezzi CRMX.

1. Innanzitutto, scarica l'ultimo firmware TimoTwo. QS_TT_FW_X.XXXcci

2. Copia il file su una chiavetta USB-C formattata come MS-DOS FAT32.

3. Con la luce accesa, inserisci l'unità USB-C.

4. La luce rileverà automaticamente il firmware TimoTwo sulla pen drive

5. Vedrai un conto alla rovescia di 5 secondi, quindi l'aggiornamento procederà automaticamente. Ciò consente aggiornamenti automatici di molte luci alla volta senza la necessità di ulteriori pressioni di pulsanti.

6. Successivamente, una percentuale di avanzamento verrà aggiornata durante il caricamento del firmware.

7. Quindi l'aggiornamento verificherà che tutto sia andato bene.

8. Aggiornamento riuscito significa che sei pronto per partire con il nuovo aggiornamento TimoTwo!

9. Per verificare di avere l'ultimo aggiornamento, tocca due volte il pulsante di accensione per tornare alla schermata principale. Quindi vai su Config → Firmrware. Premere una volta Invio sul firmware, più volte fino a quando non viene visualizzato Timo FW: XXXX

Nota

Se lo desideri, puoi ancoraaggiornare tramite Bluetoothutilizzando l'app CRMX Toolbox di LumenRadio.