Modalità di uscita

Le luci RR e R2 possono funzionare in 3 modalità di uscita

[en] The current Output mode is shown in the lower right of the main display.

Normale

Alto

Basso

[en] High Output: High operating temperatures but gives maximum light output. Use this mode with proper ventilation/cooling. This is the default setting.

Alto rendimento: Alta temperatura di esercizio, potenza massima. Questa è l'impostazione predefinita.

Uscita bassa: Fornisce la massima risoluzione nella sezione della luce a bassa attenuazione. La potenza massima è di circa il 25% di High Output.

Nota

Se vivi tra lo 0% e il 25% dell'emissione di luce quando sei in MODALITÀ ALTA POTENZA, passa a un'emissione bassa per ottenere prestazioni ancora migliori.

La modalità Output dell'apparecchiatura può essere impostata in diversi modi:

• Durante la configurazione iniziale l'apparecchiatura può essere impostata in una qualsiasi delle tre modalità

• Utilizzando RDM

• L'uso dei profili Fixture 31-52 consente di modificare dinamicamente la modalità Output utilizzando l'ultimo canale DMX del profilo

Suggerimento

Tasto di scelta rapida: Tenere premuto INVIO + DESTRA per modificare la modalità di uscita

Vedi Sezione: Canali della modalità di uscita