Modalità manuale

Iniziare

Guardando la schermata di stato principale, premere il Rainbow-Buttons__Plus.svg per passare ai parametri

RR-R2 Manual Display
Per impostare Intensità, Temperatura colore, +/- Verde, Saturazione e Tonalità:
  1. Premere Rainbow-Buttons__Minus.svg o Rainbow-Buttons__Plus.svg finché la funzione desiderata non viene visualizzata sullo schermo, quindi premere Rainbow-Buttons__Check.svg selezionare.

2. I cursori di selezione “> <” si sposterà da “> Function <" al “> Value <”.

3. Premere Rainbow-Buttons__Minus.svg o Rainbow-Buttons__Plus.svg per impostare il valore. Premere Rainbow-Buttons__Check.svg salvare.

4. I cursori di selezione “> <” si sposterà da “> Value <" ritorno al "> Function <”.

5. Per le voci di funzione che hanno uno o più sottomenu, asterischi di selezione "* *" verrà visualizzato al posto dei segni di accento circonflesso. Premere per accedere e navigare tra le funzioni nel sottomenu.

Menu principale
  • > Intensity < - Regolare la temperatura del colore correlata (CCT) del punto bianco in incrementi da 1750 Kelvin - 10000 Kelvin.

• > Color Temperature < - Regolare la temperatura del colore correlata (CCT) del punto bianco in incrementi da 1750 Kelvin - 10000 Kelvin. *Dati di calibrazione del colore

CIE 1976: RGBX CCT range
  • > +/- Green < - Regola la tinta (duv) del punto bianco con incrementi dell'1% da Full Minus Green (-100G) a Full Plus Green (100G). Il valore predefinito è 0 Tinta.

• > Saturation < - Da 0 a 100% della transizione tra il punto di bianco immesso dall'utente e l'angolo di tonalità immesso dall'utente, con incrementi dell'1%

• > Hue < - Da 0° a 360° con incrementi di 1°

• > CT Preset < - Preimpostazioni della temperatura del colore: modifica automaticamente la temperatura del colore sull'impostazione desiderata e imposta la saturazione allo 0%

• 2000 mila

• 2500K

• 3000 mila

• 3200K (il menu si carica qui)

• 4300K

• 5000K (CIE D50)

• 5600K (CIE D5600)

• 6500K (CIE D65)

• 10000K

• > Color Preset < - Preimpostazioni colore tonalità: cambia automaticamente la tonalità nel colore desiderato e imposta la saturazione al 100%

Rosso

30°

Arancia

60°

Giallo

120°

Verde

180°

Ciano

240°

Blu

270°

Viola

300°

Magenta

• > Effects < - Nuovi effetti arriveranno negli aggiornamenti futuri

• Rainbow

• Short Circuit

• Paparazzi

• Strobe

• Fire

• Emergency Light

• Demo

Tabella 1. [en] Config Menu Items

[en] Firmware 0.8b

[en] Firmware 0.9a

[en] DMX Channel

[en] Routing (Basic/Advanced)

[en] # of Pixels

[en] DMX Channel

[en] DMX Profile

[en] # of Pixels

[en] Wired Settings

[en] DMX Profile

[en] Wireless Settings

[en] Wired Mode

[en] Lead/Follow Mode

[en] Ethernet Settings

[en] Output Mode

[en] Wireless Mode

[en] starCTRL App Control

[en] WIFI Settings

[en] Power On Setting

[en] Lead/Follow Mode

[en] Status LEDs On/Off

[en] Output Mode

[en] Fixture #'s On/Off

[en] Power On Setting

[en] Lamp Hours

[en] Output Bits (12b/16b)

[en] Update Firmware

[en] Status LEDs On/Off

[en] Firmware Version

[en] Fixture #'s On/Off

[en] Reset to Default

[en] Lamp Hours

[en] BACK to Main Menu

[en] Update Firmware

[en] Firmware Version

[en] Reset to Default

[en] BACK to Main Menu