Controllo

• Controllo CCT

1. Ruota la manopola CCT analogica sulla temperatura del colore desiderata:

CCT Dial
    1. Le temperature di colore sono mostrate divise per 100 (2000K/100 = 20, 3000K/100 = 30, ecc.) per la leggibilità e la precisione della marcatura sul quadrante

1. Oscuramento

1. Le lampade a dissolvenza incrociata Q-LED sono in grado di attenuarsi mantenendo la temperatura del colore.

2. Le lampade a dissolvenza incrociata Q-LED sono attenuate da una sorgente CA TRIAC esterna.

3. Per attenuare le lampade a dissolvenza incrociata Q-LED, collegare il P1G installato a:

1. Alimentazione CA collegata a un interruttore dimmer a parete

2. Alimentazione CA collegata a una sorgente dimmer TRIAC

• Alimentazione CA collegata a un dimmer TRIAC autonomo collegato all'alimentazione CA

• Raccomandazioni sulle apparecchiature di regolazione

1. AVVISO Le lampade a dissolvenza incrociata devono essere regolate con circuiti di regolazione della luminosità TRIAC AC. I dimmer di tipo VARIAC non funzioneranno.

2. I circuiti di dimmerazione TRIAC AC a fase inversa (bordo di uscita) consentiranno livelli di attenuazione inferiori con potenziali problemi di stroboscopio.

3. I circuiti di regolazione CFL/LED TRIAC AC devono avere un circuito che consenta un funzionamento stabile a bassa tensione.

4. I seguenti dimmer funzionano bene con i prodotti con dissolvenza incrociata:

1. Lutron CF linea di dimmer domestici

2. Sensore ETC

• Prodotti dimmer RatPac