Panoramica della luce

Panoramica delle luci lineari RR e R2
ambito di consegna

No.

Descrizione

QTÀ

1

Luce lineare a LED R2 con binario in ossium (in figura Q25R2)

1

2

Dispositivo di scorrimento QS

1

3

QS Dual ScrewBaby Pin

1

4

Paraurti in silicone Q-Boot

2

N / A

Cavo di alimentazione CA da 8 piedi

1

N / A

Cavo di alimentazione CC da 8 piedi: P-TAP a barilotto da 2,1 mm

1

N / A

Guida Rapida

1

N / A

Guida rapida

1

N / A

Chiave esagonale 3/16

1

R2 - Panoramica

[en] *RR50 shown as reference

1

Lato del potere

2

Portello dell'obiettivo

3

Diffusore sottile

4

Lato di controllo

5

Tappo di chiusura

6

(Esagoni bianchi)

7

Fori di montaggio

8

Ossium Rail

9

Radiatore

10

Tappo di chiusura

Layout dell'interfaccia RR

1

Pulsante "Collega".

2

Accensione/spegnimento

3

Pulsante "Uscita".

4

Schermo LED

5

Spia di stato "Dati".

6

Spia di stato "Wireless".

7

Pulsante "Destra / +".

8

Pulsante "Entra / Imposta".

9

Porta di aggiornamento USB-C

10

"Tasto sinistro

11

USCITA LAN2/DMX

12

LAN1/DMX IN

13

Porta AC IN

14

Porta DC IN: 2,1 mm x 5,5 mm Power-sign.svg

Rainbow-Buttons__Power.svg Power Button: Per accendere la luce, tenere premuto per 1 secondo. Per spegnere la luce, tenere premuto per 2 secondi. Tocca due volte il pulsante di accensione per tornare alla schermata principale. Nella schermata principale, tocca una volta il pulsante di accensione per accedere alla schermata di stato secondario. Per cambiare la modalità di accensione, per energizzare con per accendere quando eccitato, senza premere il pulsante di accensione. Vedi Sezione: Modalità di accensione.

Output Button Output Button: Attivare/disattivare il pulsante per abilitare/disabilitare l'uscita della lampada nel funzionamento in modalità manuale. Gli utenti possono modificare il colore, l'intensità o l'effetto della luce senza che i cambiamenti influiscano sull'ambiente prima di riaccendere la lampada. Viene visualizzato un asterisco (*) nell'angolo in alto a sinistra dello schermo ogni volta che il pulsante Output non consente l'emissione della lampada.

Rainbow-Buttons__Pair.svg Link Button: Su CRMX: per RX, tieni premuto per scollegare la luce. Per TX, toccare una volta per inviare il segnale di associazione. Tocca due volte per visualizzare il menu Wireless

Rainbow-Buttons__Minus.svg Left / Minus Button: Diminuisci un valore o naviga a sinistra.

Rainbow-Buttons__Plus.svg Right / Plus Button: Aumenta un valore o naviga a destra.

Rainbow-Buttons__Check.svg Enter / Save Button: Immettere la selezione, Salva valore.

Rainbow-Buttons__Setting.svg Upgrade Port: Porta USB-C per eseguire aggiornamenti software con una chiavetta USB-C.

ambito di consegna

No.

Descrizione

QTÀ

1

Luce lineare a LED R2 con binario in ossium (in figura Q25R2)

1

2

Dispositivo di scorrimento QS

1

3

QS Dual ScrewBaby Pin

1

4

Paraurti in silicone Q-Boot

2

N / A

Cavo di alimentazione CA da 8 piedi

1

N / A

Cavo di alimentazione CC da 8 piedi: P-TAP a barilotto da 2,1 mm

1

N / A

Guida Rapida

1

N / A

Guida rapida

1

N / A

Chiave esagonale 3/16

1

R2 - Panoramica

1

Lato del potere

2

Portello dell'obiettivo

3

Diffusore sottile

4

Lato di controllo

5

Tappo di chiusura

6

(Esagoni bianchi)

7

Fori di montaggio

8

Ossium Rail

9

Radiatore

10

Tappo di chiusura

*Q25R2 mostrato come riferimento

Layout dell'interfaccia R2

1

Porta AC IN

2

Accensione/spegnimento

3

Spia di stato "Dati".

4

Schermo LED

5

Spia di stato "Wireless".

6

Pulsante "Destra / +".

7

Pulsante "Entra / Imposta".

8

Pulsante "Uscita".

9

Pulsante "Collega".

10

"Tasto sinistro

11

USCITA DMX

12

Porta DC IN: 2,1 mm x 5,5 mm Power-sign.svg

13

Porta di aggiornamento USB-C

14

LAN1/DMX IN

Rainbow-Buttons__Power.svg Tasto di accensione: Per accendere la luce, tenere premuto per 1 secondo. Per spegnere la luce, tenere premuto per 2 secondi. Tocca due volte il pulsante di accensione per tornare alla schermata principale. Nella schermata principale, tocca una volta il pulsante di accensione per accedere alla schermata di stato secondario. Per cambiare la modalità di accensione, per energizzare con per accendere quando eccitato, senza premere il pulsante di accensione. Vedi Sezione: Modalità di accensione.

Output Button Pulsante di uscita: Attivare/disattivare il pulsante per abilitare/disabilitare l'uscita della lampada nel funzionamento in modalità manuale. Gli utenti possono modificare il colore, l'intensità o l'effetto della luce senza che i cambiamenti influiscano sull'ambiente prima di riaccendere la lampada. Viene visualizzato un asterisco (*) nell'angolo in alto a sinistra dello schermo ogni volta che il pulsante Output non consente l'emissione della lampada.

Rainbow-Buttons__Pair.svg Pulsante di collegamento: Su CRMX: per RX, tieni premuto per scollegare la luce. Per TX, toccare una volta per inviare il segnale di associazione. Tocca due volte per visualizzare il menu Wireless

Rainbow-Buttons__Minus.svg Pulsante sinistro/meno: Riduci un valore o naviga a sinistra.

Rainbow-Buttons__Plus.svg Pulsante destro/più: Aumenta un valore o naviga a destra.

Rainbow-Buttons__Check.svg Pulsante Invio/Salva: Immettere la selezione, Salva valore.

Rainbow-Buttons__Setting.svg Porta di aggiornamento: Porta USB-C per eseguire aggiornamenti software con una chiavetta USB-C.