Menu di controllo cablato

Consente il controllo cablato di Quasar Fixtures.

Ci sono tre menu principali all'interno del menu Wired Mode, DMX512, Art-net e sACN. DMX512 richiede impostazioni aggiuntive nel menu delle impostazioni DMX. Art-net e sACN richiedono impostazioni aggiuntive nel menu Impostazioni Ethernet.

• Wired Mode - Scegli la modalità DMX512 o Ethernet per controllare la luce.

• DMX - Controlla la luce con DMX512.

• Ethernet - Controlla la luce con sACN o Art-Net.

• DMX Settings

• DMX Channel - Impostare il canale DMX da 001 a 512.

• Terminate - Termina il segnale DMX quando è l'ultimo in linea.

• Ethernet Settings

• View IP Address - Mostra l'indirizzo IP ricevuto automaticamente tramite DHCP o l'indirizzo IP statico impostato.

• IP Address Mode - Impostare la modalità indirizzo IP.

• DHCP (Auto) - Consenti alla luce di ottenere automaticamente l'indirizzo IP dal router.

• Static - Consenti alla luce di impostare manualmente l'indirizzo IP.

• Save DHCP as Static - Salva le informazioni ricevute dal router DHCP e salva come IP statico, cambiando Modalità in Statico.

• IP Address, Subnet Mask, Gateway - Immettere l'indirizzo IP, la subnet mask e il gateway.

• Universe - Imposta l'Universo per la luce.

• DMX Channel - Impostare il canale DMX da 001 a 512.

• Ethernet Mode - Scegliere il protocollo Ethernet: sACN/Art-Net, sACN Only, Art-Net Only.

DMX5120

Segnale DMX nella porta LAN 1 del Quasar Fixture. Su tutte le apparecchiature Quasar la LAN 2 emette il segnale DMX. Il Quasar Fixture avrà bisogno di un indirizzo DMX iniziale che corrisponda alla Patch sulla console di controllo.

Nota

[en] The LAN ports on RR fixtures are an actual network switch. This allows daisy-chaining of RR fixtures using sACN or Art-Net. But R2 fixtures only pass DMX to the Output port since it is not a switch.

Per impostare l'indirizzo iniziale del Quasar Fixture in Wired DMX Control:

Go to Config →DMX512 → DMX Channel

Per abilitare il resistore interno che termina la linea DMX per evitare problemi di riflessione:

Go to Config → DMX512 → Terminated

Art-net

Segnale Art-net nella porta LAN 1 del dispositivo Quasar. Le apparecchiature Quasar RR emettono il segnale Art-net sulla porta LAN 2. Le apparecchiature Quasar R2 NON emettono Art-net sulla porta LAN 2. I dispositivi che ricevono Art-net richiedono le seguenti impostazioni per funzionare.

• IP Address

• Subnet Mask

• Router

• Universe

• Starting DMX Address

Se è presente un server DHCP sulla rete di illuminazione, l'indirizzo IP, la subnet mask e il router possono essere impostati automaticamente in modalità IP Addr attivando Auto.

Per configurare la lampada per ricevere Art-net se si utilizza DHCP:
  • Go to Config → Wired Settings → Art-net

• Config → Ethernet Settings → IP Addr Mode -> Auto

• Config → Ethernet Settings → Universe

• Config → Ethernet Settings → DMX Channel

Per configurare la lampada per ricevere Art-net se si utilizzano indirizzi IP statici:
  • Go to Config → Wired Settings → Art-net

• Config → Ethernet Settings → IP Addr Mode -> Static

• Config → Ethernet Settings → Set IP Addr

• Config → Ethernet Settings → Set Subnet Mask

• Config → Ethernet Settings → Set Gateway

• Config → Ethernet Settings → Universe

• Config → Ethernet Settings → DMX Channel