Sicurezza

Informazioni importanti sull'installazione e il funzionamento sicuri di questo prodotto. Leggere queste informazioni prima di utilizzare il prodotto. Per la tua sicurezza personale, leggi queste istruzioni. Non utilizzare il prodotto se non si comprende come utilizzarlo in sicurezza. Conservare queste istruzioni per riferimento futuro.

Simboli di avvertenza utilizzati in queste istruzioni

Informazioni importanti sull'installazione e il funzionamento sicuri di questo prodotto. Leggere queste informazioni prima di utilizzare il prodotto. Per la tua sicurezza personale, leggi queste istruzioni. Non utilizzare il prodotto se non si comprende come utilizzarlo in sicurezza. Conservare queste istruzioni per riferimento futuro.

Avvertimento

Laddove esiste il rischio di lesioni personali o danni ad altri, i commenti vengono visualizzati supportati dal simbolo del triangolo di avvertenza. Laddove vi sia il rischio di danni al prodotto, alle apparecchiature associate, al processo o all'ambiente circostante, i commenti appaiono supportati dalla parola "Attenzione".

Pericolo

In caso di rischio di scossa elettrica, i commenti vengono visualizzati supportati dal triangolo di avvertenza tensione pericolosa.

Connessione elettrica

Pericolo

Rischio di scossa elettrica. Non rimuovere il coperchio, nessuna parte riparabile dall'utente all'interno del prodotto.

Avvertimento

Rischio di scossa elettrica. Controllare sempre i cavi per segni di danni. I cavi danneggiati possono causare lesioni personali e/o danneggiare l'apparecchiatura.

Pericolo

Rivolgersi al servizio di assistenza qualificato.

Operazione

Avvertimento

Precauzioni speciali e istruzioni per l'uso sono contenute in questa guida per l'utente e devono essere rigorosamente rispettate per un funzionamento sicuro e affidabile.

Avvertimento

Non utilizzare mai materiali e solventi infiammabili o combustibili intorno a batterie o caricabatterie.

Attenzione

Il prodotto non deve essere utilizzato al di fuori dei limiti di temperatura di esercizio. Fare riferimento alle specifiche tecniche del prodotto per i limiti operativi del prodotto.

Avvertimento

Proteggere il prodotto da acqua, umidità e polvere. La presenza di elettricità vicino all'acqua può essere pericolosa.

Attenzione

Non guardare direttamente la luce, può causare danni agli occhi.

Attenzione

Non guardare i LED con una lente d'ingrandimento o qualsiasi altro strumento ottico che possa concentrare l'emissione luminosa.

Manutenzione

Pericolo

L'installazione di parti o accessori non approvati o l'esecuzione di modifiche o interventi di assistenza non approvati possono essere pericolosi e compromettere la sicurezza del prodotto. Può anche invalidare i termini e le condizioni della garanzia del prodotto.

Pericolo

Non tentare mai di riparare questa batteria. Rivolgersi al servizio di assistenza qualificato.