Numeri delle partite

Visualizza i numeri delle partite definiti dall'utente dei tuoi RR e R2

Con Firmware 0.7b o successivo, per abilitare la visualizzazione dei numeri delle fixture:

1. Vai a >Config Menu< usa il Rainbow-Buttons__Minus.svg E Rainbow-Buttons__Plus.svg per navigare >Fixture#< e premere ✓

2. Innanzitutto, abilitare la luce per visualizzare il display del numero dell'apparecchiatura. Acceso spento

3. Avanti, premere il Rainbow-Buttons__Minus.svg E Rainbow-Buttons__Plus.svg per passare alla schermata successiva per impostare il numero dell'apparecchiatura. I dispositivi Quasar Science attualmente supportano fino a 9999,99 numeri di dispositivi discreti

4. Per visualizzare il numero di fixture impostato, dalla schermata principale toccare più volte il pulsante di accensione. Il numero dell'apparecchiatura verrà visualizzato dopo la schermata di stato del firmware.

Tenendo il Rainbow-Buttons__Plus.svg e premendo il Rainbow-Buttons__Minus.svg aumenterà il numero di dispositivi di 1000

Tenendo il Rainbow-Buttons__Minus.svg e premendo il Rainbow-Buttons__Plus.svg diminuirà il numero dell'apparecchio di 1000

Se i numeri dell'apparecchiatura sono abilitati nel menu Config, il display LCD mostrerà il numero dell'apparecchiatura per 10 minuti prima di spegnersi.

Premere qualsiasi pulsante sull'apparecchiatura per riattivare la visualizzazione del numero dell'apparecchiatura.

Il numero dell'apparecchiatura verrà visualizzato il più grande possibile a seconda del numero di caratteri utilizzati

Questa funzione faceva parte della versione Firmware 0.7b. Se si utilizza un firmware precedente, è possibile eseguire l'aggiornamento qui Aggiornamento del firmware RR e R2