Spiegazione della versione del software RR R2 0.7

Dettagli sulla versione software v0.7

Firmware v0.7 - 10/11/2022 - Rilascio profilo spazio colore

Nuove caratteristiche
  1. Nuovi profili per video/media: VRGB e RGBVW

1. I profili 0.7 sono stati creati pensando alla mappatura dei pixel del volume LED e a ciò che è noto come Illuminazione basata su immagini. Durante la mappatura dei pixel dei dati DMX, i valori RGB che stai inviando alle luci sono impostati in un determinato spazio colore, che di solito è definito dal modo in cui il supporto video è stato transcodificato (ad esempio Rec709, sRGB, lineare, ecc.). Con Firmware v0.7, ora puoi controllare lo spazio colore della luce in modo che corrisponda al supporto di riproduzione con un singolo parametro DMX insieme al controllo dei parametri globali nei nostri nuovi profili di mappatura dei pixel.

2. Questi nuovi spazi colore sono chiamati VRGB (RGB video) E RGBVW (bianco variabile RGB).

3. Con RGBVW, è il controllo per pixel su RGB, CCT e +/- verde con controllo di parametri globali come spettro, spazio colore e livello di uscita.

4. Con VRGB, spostiamo CCT e +/- Green nella colonna Global Parameter per ridurre al minimo l'impronta dmx del profilo.

5. Inoltre, questi spazi colore utilizzano due diversi motori colore all'interno dei nostri nuovi profili. Questi motori colore sono chiamati Absolute Hue e Relative Colorimetric.

2. Nuovi Motori di Colore: Tonalità Assoluta e Colorimetrico Relativo

1. Tonalità assoluta è nostro Motore di colore RGBX che ti danno le massime capacità del set di diodi LED. Quando questo motore di colore è al 100% di saturazione, la temperatura del colore (CCT) non ha alcuna influenza sulla resa cromatica della luce. Questo è il modo in cui i produttori tradizionalmente saturano la luce all'interno dei loro apparecchi.

2. IL Colorimetrico relativo il motore è calibrato x/y. Quindi, quando la luce è satura al 100%, la temperatura del colore (CCT) viene calcolata nell'output finale. Ciò significa che quando modifichi il parametro dello spazio colore (in Rec709, sRGB o Lineare) ti trovi in questo nuovo motore colorimetrico relativo in cui massimizziamo SSI (Indice di somiglianza spettrale) all'interno dello spazio colore selezionato.

3. Infine, abbiamo unito tutto questo in un nuovo profilo VRGB (profilo 62) che ha appena rosso, verde e blu bloccati su un punto bianco di D6500 in Rec709 mentre ti offre il motore colorimetrico relativo (X/Y sotto il cofano) in un semplice profilo RGB. In questo modo è possibile ottenere contemporaneamente tutti i vantaggi del motore a colori e massimizzare il numero di dispositivi per universo di DMX.

4. Perché tutto questo è importante?

5. Quando si riceve un metraggio video che verrà trasmesso alle luci, potrebbe non sapere in quale spazio colore è stato transcodificato il filmato. Quindi l'utente può ora modificare al volo lo spazio colore delle luci tramite un singolo parametro DMX. Ciò significa una riproduzione dei colori più accurata e precisa dai tuoi supporti mappati in pixel.

3. Aggiornamento TimoTwo tramite USB

1. Ora con 0.7, hai la possibilità di aggiornare il tuo chip CRMX RR e RR 2 tramite USB.

2. Ciò semplifica il processo di aggiornamento in cui non è più necessario aggiornare ogni luce singolarmente tramite Bluetooth. (Ma puoi ancora se ne hai bisogno)

3. Quando scarichi l'aggiornamento 0.7, scarica anche il file TimoTwo dal nostro sito. Copia entrambi i file su un'unità USB-C e attiva la modalità di aggiornamento. Dopo l'aggiornamento al firmware v0.7, la luce si riavvierà e ti informerà che ha trovato un nuovo firmware TimoTwo e si aggiornerà automaticamente.

4. Quindi puoi essere attivo e funzionante con CRMX2 per Stardust. Tutti i futuri aggiornamenti di TimoTwo saranno così semplici. Clicca qui per maggiori informazioni

4. Nuove priorità sACN

Quando ci sono due controller sulla stessa rete che inviano sACN, le luci rispetteranno ora il pacchetto con priorità più alta. Ad esempio: se una console è impostata su una priorità di 110 e l'altra console è impostata su una priorità di 100, le luci ascolteranno l'uscita della console con priorità 110.

5. Passaggi di regolazione extra fino all'estremità inferiore della regolazione manuale

Ora ci sono passaggi di regolazione aggiuntivi in modalità manuale al di sotto del 12% di intensità. Ciò consente di attenuare in modo frazionato tra percentuali di intensità inferiori al 12%.

6. Nuove abilità del numero di dispositivo

Quando un numero di dispositivo è impostato sulla luce, visualizzerà il numero più grande possibile sullo schermo quando il display va a dormire. Quindi, quando l'utente preme Invio, verrà visualizzata la schermata di stato Normale. Gli utenti possono impostare il numero del dispositivo da 1 a 9999.99 Clicca qui per maggiori informazioni

7. Nuovo accoppiamento automatico Lead/Follow

Lead follow è il funzionamento manuale di una luce per controllarne molte. Quando imposti il tuo leader per il controllo in modalità wireless, qualsiasi luce a cui è accoppiato verrà automaticamente impostato come follower. Questa è una configurazione più semplice per eseguire l'operazione lead/follow tramite il controllo wireless.

Quando una luce riceve un segnale di accoppiamento CRMX wireless e riceve un "pacchetto Lead/Follow", se la luce non è in alcuna modalità di follow, si imposterà automaticamente su Follow 1.

8. Nuovi indirizzi IP preimpostati per l'impostazione dell'IP statico - Quando si controllano le luci tramite sACN o Art-Net, se si utilizza Unicast sarà necessario impostare un IP statico per ogni singola luce sulla rete. Quindi abbiamo aggiunto i preset IP per precompilare facilmente il tuo indirizzo IP. Clicca qui per maggiori informazioni

Miglioramenti
  1. Implementazione completa di RDM

2. Aggiorna il punto di bianco RGB a 6500K nei profili 3, 8, 15, 33, 38, 45

3. Interfaccia utente migliorata nella schermata di stato del colore.

4. Aggiungi etichette di pagina alle schermate di stato secondarie cablate e wireless

5. La modalità di uscita si aggiorna sulla schermata di stato quando viene modificata tramite il parametro DMX

Correzioni di bug
  1. L'effetto arcobaleno a bassa intensità mostra pixel scuri

2. Quando si ripristinano le impostazioni predefinite, gli effetti verranno impostati su Off

Nota

È possibile trovare le note di rilascio complete QUI