Controllo wireless: CRMX / W-DMX

Ogni RR e R2 è dotato di un chip Lumen Radio Timo per la connettività wireless su CRMX o W-DMX.

Per il funzionamento senza fili, vai a ConfigWireless ON o Premere due volte il Link Rainbow-Buttons__Pair.svg pulsante

Accoppiamento senza fili

Per collegare una luce RR o R2 a un trasmettitore

1. Go to ConfigWireless Settings,

impostare la modalità wireless su "Wireless DMX"

2. Go to ConfigStatus Lights and set to “ON

Se la Link LED lampeggia, tenere premuto il tasto Link Rainbow-Buttons__Pair.svgpulsante per annullare l'abbinamento.

Sul trasmettitore DMX, tocca Link pulsante per accoppiare.

Il Wireless LED inizierà a lampeggiare e diventerà fisso una volta accoppiato.