Suggerimenti e trucchi

Lavorare con i segreti RR e R2

Qui aggiungeremo suggerimenti, scorciatoie o trucchi interessanti per ottenere le migliori prestazioni da RR e R2.

1. OUTPUT MODE: È meglio comprendere la modalità Outputqui.

2. BUTTON SHORTCUT: Tocca due volte il pulsante di accensione su qualsiasi schermata per tornare alla schermata di stato principale.Altre scorciatoie per pulsanti qui.

3. BUTTON SHORTCUT: Nella schermata Stato principale, toccare il pulsante di alimentazione per visualizzare le altre schermate di stato, come Stato colore, Stato rete.Altre scorciatoie per pulsanti qui.

4. Quando si collegano a margherita Double Rainbows su sACN o Art-Net, si raggiungono al massimo circa 6-8 unità. Ogni collegamento a margherita tramite uno switch di rete può aggiungere latenza alla luce.