Panoramica

Agilità creativa / Massimo controllo

La serie Rainbow è all'avanguardia nell'illuminazione a LED lineare per la creazione di film e contenuti. Dagli attori ai set agli ambienti virtuali, la serie di apparecchi LED Rainbow crea un'illuminazione accurata e realistica con pixel RGBX controllati individualmente che producono luce bianca intensa e di alta qualità regolabile o colori RGB ricchi e saturi. Con una regolazione uniforme e senza sfarfallio in un design elegante e compatto che creerà una luce potente anche in luoghi piccoli, Rainbow 2 (R2) e Double Rainbow (RR) diventeranno i cavalli di battaglia del tuo set.

Il LED lineare della serie Rainbow supporta opzioni di connessione dati wireless e cablata per adattarsi al flusso di lavoro della rete di controllo dell'illuminazione. Quando si tratta di montaggio e rigging, l'Integrated Ossium Mounting System (OMS) si adatta a quasi tutte le situazioni e gli ingressi AC/DC consentono un'alimentazione continua ovunque e in qualsiasi momento sia posizionato il dispositivo.