Controllo wireless: Wi-Fi

Wifi Control consente agli apparecchi di connettersi a reti wireless esistenti o creare la propria rete wireless per il controllo.

RR e R2 possono essere controllati tramite Wi-Fi su una rete Wi-Fi esistente o utilizzando un dispositivo Quasar Science come AP wireless per creare una rete Wi-Fi. Gli apparecchi Quasar Science funzionano solo sullo spettro a 2,4 GHz per il Wi-Fi. I dispositivi Quasar Science non utilizzano lo spettro a 5,0 GHz.

Nota

Se si esegue l'aggiornamento alla versione 0.6 in cui viene introdotto per la prima volta il Wi-Fi, è necessario aggiornare il chip Wi-Fi separatamente. Vedi Come aggiornare il modulo Wi-Fi

Per abilitare il controllo su una rete Wi-Fi esistente:

[en] Be sure you have set Wired Mode to Art-Net to access Ethernet Settings. Then set your Input Universe under Ethernet Settings. Your router will also need to use the same Subnet Mask as your network and/or console. (i.e. 255.0.0.0) or the fixture will not connect when entering a WiFi password.

1. Impostare la modalità Wireless su

→ Config Wireless Mode → Wifi

***In questa modalità è attivo il menu Impostazioni Wi-Fi

2. Configura l'apparecchiatura per l'accesso a una rete Wi-Fi. Vai a

Config → Wireless Settings → WiFi Mode → Client

3. Seleziona la rete Wi-Fi a cui vuoi unirti. Vai a

Config → Wireless Settings → Wifi Settings → Set Network.

I LED di stato lampeggeranno mentre l'apparecchiatura ricerca le reti wireless e le visualizza in ordine di potenza del segnale

4. Utilizzare ilRainbow-Buttons__Minus.svgeRainbow-Buttons__Plus.svgfrecce per scorrere le reti elencate eRainbow-Buttons__Check.svgselezionare.

5. Utilizzare ilRainbow-Buttons__Minus.svgeRainbow-Buttons__Plus.svgfrecce per scorrere lettere e numeri per impostare la password di rete.

6. Utilizzare ilRainbow-Buttons__Check.svgper far avanzare il cursore.

7. Il campo della password torna all'inizio dalla fine. Nel caso in cui venga inserito un carattere errato nel campo della password, utilizzare ilRainbow-Buttons__Check.svgper avanzare completamente a destra e tornerà all'inizio

8. tieni premutoRainbow-Buttons__Check.svgdopo aver inserito l'ultimo carattere nella password.

9. La schermata di stato Wi-Fi visualizzerà il nome della rete Wi-Fi a cui si è collegato l'apparecchio. Se c'è un controller che trasmette Art-Net sul wifi, i LED di stato sull'apparecchio saranno Data = Yellow, Wifi = Magenta.

Per abilitare il controllo utilizzando un dispositivo Quasar Science come Access Point (AP):
  1. Impostare la modalità Wireless su

Config → Wireless Mode → Wifi

2. Impostare l'apparecchiatura in modalità AP,

Config → Wireless Settings → Wifi Settings → Wifi Mode → AP

Quando in modalità AP il display principale dell'apparecchio mostrerà l'SSID della rete Wifi. L'SSID AP inizierà con QS: XXXXXXXX

3. Sul tablet di controllo, unisciti alla rete Wi-Fi trasmessa dall'apparecchio AP. La password per l'AP Wifi è: 1234567890

4. Se c'è un controller che trasmette Art-Net sul wifi, i LED di stato sull'apparecchio saranno Data = Yellow, Wifi = Magenta.

Impostazioni Wi-Fi
  • Wifi Status - Mostra la connessione Wi-Fi corrente con la potenza del segnale o eventuali errori

• Set Network - Visualizza le reti Wi-Fi disponibili in ordine decrescente di potenza del segnale. Quando l'utente seleziona una rete, gli viene richiesto di inserire la password per la rete.

• Utilizzare ilRainbow-Buttons__Minus.svg&Rainbow-Buttons__Plus.svgpulsanti per scorrere l'alfabeto.

• Una breve pressione diRainbow-Buttons__Check.svgfarà avanzare il cursore allo spazio successivo.

• Una lunga pressione diRainbow-Buttons__Check.svgtrasmetterà la password e tenterà di accedere alla rete Wi-Fi selezionata.

• Il cursore di immissione della password tornerà all'inizio del campo della password dalla fine del campo.

• I caratteri consentiti per la password sono: az, AZ, 0-9, !, @, #, $, ?

Nota

Se la rete non necessita di una password, lasciare vuoto il campo della password e premere il tastoRainbow-Buttons__Check.svgper far avanzare il cursore alla fine del campo di immissione per entrare nella rete.

• Set IP - L'utente può scegliere tra DHCP o indirizzo IP statico. Questo è il menu che consente all'utente di impostare un indirizzo IP statico e una sottorete sull'apparecchiatura durante la connessione a un punto di accesso esterno.

• Enable AP Mode - L'apparecchiatura può fungere da punto di accesso e server DHCP per creare una rete wifi. L'apparecchiatura trasmetterà il ssid di rete e fungerà da WAP e router per la rete. L'apparecchiatura avrà un indirizzo IP di-192.168.4.1

L'apparecchiatura distribuirà gli indirizzi IP nel seguente schema IP:

• Indirizzo IP: 192.168.4.XXX

• Maschera di sottorete: 255.255.255.0

• Reset Wifi Settings - Ripristina le impostazioni IP/sottorete e imposta la modalità AP su OFF

Indicatori LED
LED senza fili
  • Magenta solido: la luce è connessa alla rete wireless.

• Magenta a lampeggio lento - La lampada ha le informazioni sul router salvate, ma non è stata trovata.

• Magenta lampeggiante veloce - La lampada si sta connettendo a una rete wireless.

• Magenta/Rosso lampeggiante - La lampada non ha tentato di connettersi alla rete salvata (password errata o errore).

• Arancione fisso - Fixture funge da punto di accesso Wi-Fi e trasmette l'SSID di rete

LED dati
  • Giallo - I pacchetti Art-Net DMX vengono trasmessi

Suggerimento

Suggerimento per il menu segreto:In modalità Wi-Fi, tocca due volte e quindi premi per accedere al menu delle impostazioni Wi-Fi