Certificati

Dichiarazione di conformità UE

Videndum Production Solutions Ltd. dichiara sotto la nostra esclusiva responsabilità, supportata da Videndum Production Solutions GmbH - il nostro rappresentante autorizzato, che il prodotto descritto in questo manuale è conforme a tutte le disposizioni pertinenti delle seguenti direttive UE:

• Compatibilità elettromagnetica

• Direttiva 2014/30/UE Direttiva Bassa Tensione 2014/35/UE Restrizione delle Sostanze Pericolose

Una copia della dichiarazione è disponibile su richiesta. Contatto UE: Videndum Production Solutions GmbH, Parkring 29, 85748 Garching, Germania

Dichiarazione di conformità del Regno Unito

Videndum Production Solutions Ltd. dichiara sotto la nostra esclusiva responsabilità che il prodotto descritto in questo manuale è conforme a tutte le disposizioni pertinenti delle seguenti normative del Regno Unito:

• Le normative sulla compatibilità elettromagnetica 2016

• La restrizione dell'uso di determinate sostanze pericolose nei regolamenti sulle apparecchiature elettriche ed elettroniche 2012

Una copia della dichiarazione è disponibile su richiesta.

Contatto nel Regno Unito: Videndum Production Solutions Ltd, William Vinten Building, Easlea Road, Bury St. Edmunds, IP32 7BY

Dichiarazione di conformità FCC

Questo dispositivo è conforme alla Parte 15 delle norme FCC. L'operazione è soggetta alle due seguenti condizioni:

1. Questo dispositivo non può causare interferenze dannose.

2. Questo dispositivo deve accettare qualsiasi interferenza ricevuta, comprese le interferenze che potrebbero causare un funzionamento indesiderato.

Nota: questa apparecchiatura è stata testata ed è risultata conforme ai limiti per un dispositivo digitale di Classe B, ai sensi della Parte 15 delle Norme FCC. Questi limiti sono progettati per fornire una protezione ragionevole contro le interferenze dannose in un'installazione residenziale. Questa apparecchiatura genera, utilizza e può irradiare energia a radiofrequenza e, se non installata e utilizzata secondo le istruzioni, può causare interferenze dannose alle comunicazioni radio. Tuttavia, non vi è alcuna garanzia che non si verifichino interferenze in una particolare installazione. Se questa apparecchiatura causa interferenze dannose alla ricezione radiofonica o televisiva, che possono essere determinate spegnendo e riaccendendo l'apparecchiatura, l'utente è invitato a provare a correggere l'interferenza adottando una o più delle seguenti misure:

• Riorientare o riposizionare l'antenna ricevente.

• Aumentare la separazione tra l'apparecchiatura e il ricevitore.

• Collegare l'apparecchiatura a una presa su un circuito diverso da quello a cui è collegato il ricevitore.

• Consultare il rivenditore o un tecnico radiotelevisivo esperto per assistenza.

Modifiche non espressamente approvate dal produttore possono invalidare il diritto dell'utente ad utilizzare l'apparecchiatura secondo le norme FCC.

Considerazioni ambientali

Direttiva dell'Unione Europea sui rifiuti di apparecchiature elettriche ed elettroniche (RAEE) (2002/96/CE)

Questo simbolo riportato sul prodotto o sulla sua confezione indica che questo prodotto non deve essere smaltito insieme ai rifiuti domestici generici. In alcuni paesi o regioni della Comunità Europea sono stati predisposti sistemi di raccolta differenziata per gestire il riciclaggio dei rifiuti elettrici ed elettronici. Assicurandoti che questo prodotto venga smaltito correttamente, aiuterai a prevenire potenziali conseguenze negative per l'ambiente e la salute umana. Il riciclaggio dei materiali aiuta a preservare le risorse naturali. Visita il nostro sito Web per informazioni su come smaltire in sicurezza questo prodotto e il suo imballaggio.

[en] In countries outside the EU: Dispose of this product at a collection point for the recycling of electrical and electronic equipment according to your local government regulations.

[en] Pollution statement: This equipment is designed for operation in Pollution Degree 2 environments.