Quasar Science - Help Center

Informationen zum Aktualisieren der TimoTwo-Firmware

Überprüfen Sie, welche Version der TimoTwo-Firmware Sie auf Ihrer Leuchte installiert haben.

1. Tippen Sie zweimal auf die Ein-/Aus-Taste, um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.

2. Tippen Sie dreimal im Abstand von ca. 1 Sekunde auf die Eingabetaste, um zum Firmware-Statusbildschirm [FW] zu gelangen.

3. Dadurch wird die TimoTwo-Version angezeigt

Jetzt wissen wir, wie wir den TimoTwo-Chip aktualisieren können.

1. Wenn Sie Version 1.0.5.1 oder höher haben, kann die TimoTwo-Firmware über ein USB-C-Laufwerk aktualisiert werden: Anleitungen finden Sie hier

2. Wenn Sie Version 1.0.1.0 oder höher haben, muss die TimoTwo-Firmware über aktualisiert werden CRMX-Toolbox App über Bluetooth.Anleitungen finden Sie hier

Anmerkung

starCTRL-App erfordert Version 1.0.6.3 oder höher.

[en] If updating over USB, the .cci file is only seen when the fixture is in Manual Mode. Do not try and update TimoTwo when DMX input is active.