Statusleuchten

Die Statusleuchten der RR- und R2-Leuchten können verschiedene Farben haben, um den Verbindungstyp/-status anzuzeigen.
Farben der Statusanzeige

Das Statusleuchten auf den Lichtern sind farbcodiert, um anzuzeigen, in welchem Modus und in welcher Verbindung sich das Licht befindet. Die Farbe der Datenlicht zeigt den Datentyp, den das Licht empfängt. Die Farbe der Kabelloses Licht zeigt das drahtlose Signalprotokoll der Leuchte. Die Kombination der 2 LEDs zeigt den Status des Lichts an.

Tabelle 1. Lokal

Manueller Modus- Daten: Aus / Wireless: Aus Manueller Modus

Tabelle 2. Führen/Folgen – Verkabelt

Kabelgebundener Anführer - Daten: Grün / Wireless: Aus (Lead/Follow-Modus)

Kabelgebundener Follower - Daten: Cyan / Wireless: Aus Lead/Follow-Modus)

Tabelle 3. Führen/Folgen – kabellos

Drahtloser Marktführer - Daten: Grün / Wireless Lila (Lead/Follow-Modus)

Drahtloser Follower - Daten: Cyan / Wireless: Lila Lead/Follow-Modus)

Tabelle 4. Verdrahtet

DMX-Modus / Empfangene Daten - Daten: Rot / Wireless: Aus DMX-Modus

Ethernet-Modus / Empfangene Daten - Daten: Gelb / Wireless: Aus Kabelgebundene Steuerung: sACN Kabelgebundene Steuerung: Art-Net

Node Mode Status Light

[en] Node Mode - Data: Solid Orange Kabelgebundene Steuerung: sACN Kabelgebundene Steuerung: Art-Net

Tabelle 5. Kabellos

Drahtloses DMX - Daten: Rot / Wireless Grün (oder Universal Gold) Kabellose Steuerung: CRMX / W-DMX

WiFi-Modus (Art-Net über WiFi) - Daten: Gelb / Wireless: Magenta Verbinden von Blackout Art-Net über ein WLAN-NetzwerkVerbinden von Luminair Art-Net über ein WLAN-Netzwerk

WLAN-Zugangspunktmodus (Art-Net über WLAN). - Datengelb / Wireless-Orange Verbinden von Blackout Art-Net über ein WLAN-NetzwerkVerbinden von Luminair Art-Net über ein WLAN-Netzwerk

Bluetooth-Modus - Daten: Blau / Wireless: Blau Bluetooth-Modus

WiFi-Netzwerk als Client - Daten: Solides Magenta

Anmerkung

Wenn die Status-LEDs deaktiviert sind, leuchten sie nur, wenn das Display eingeschaltet ist, und erlöschen, wenn der Bildschirm ausgeschaltet wird.

Universumsfarbe für CRMX

Bei Verbindung mit einem CRMX-Sender mit dem Sender, der eine Universumsfarbe senden kann, hat das Wireless-Statuslicht die gleiche Farbe wie die auf dem Sender eingestellte Universumsfarbe.

Wenn der Sender keine Farbe eingestellt hat oder keine Universumsfarbe senden kann, leuchtet die Wireless-LED grün

Blinkmuster der Statusleuchten

Der Daten Und Wireless-Statusleuchten können je nach Verbindungstyp und Status verschiedene Farben haben. Überprüfen Sie, ob sich die Leuchte im richtigen kabelgebundenen oder kabellosen Modus befindet und ob die Statusleuchten im Konfigurationsmenü aktiviert sind.

Tabelle 6. Datenstatusleuchte

Solide LED - Daten erhalten.

Kein Licht – Keine Daten empfangen oder Statusleuchten ausgeschaltet.

Blinkende Datenleuchte - Fehler bei den empfangenen Daten.

Tabelle 7. Wireless-Statusanzeige

Solide LED – Verbunden mit drahtlosem Gerät.

Langsames Blinken – Licht ist mit drahtlosem Gerät gekoppelt und verbunden, aber Sender empfängt keine Daten.

Schnelles Blinken – Licht verbindet sich mit drahtlosem Gerät oder Lampe ist mit drahtlosem Gerät gekoppelt, aber Gerät wurde nicht gefunden.

Durchgehend leuchtende magentafarbene LED - Lampe ist mit einem drahtlosen Netzwerk verbunden.

Schnell blinkendes Magenta - Light stellt eine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk her.

Langsam blinkendes Magenta - Light hat Wi-Fi-Netzwerkinformationen gespeichert, aber der Router oder AP wurde nicht gefunden.

Abwechselndes Blinken von Magenta/Rot - Light konnte keine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk herstellen (Fehler durch falsches Passwort)

Wireless Access Point Mode

Leuchtet durchgehend orangefarbene LED - Lampe fungiert als drahtloser Zugangspunkt

Kein Licht – Licht ist nicht mit Drahtlosgerät gekoppelt, Drahtlosmodus -> Aus oder Statuslichter ausgeschaltet.

Die Status-LEDs können im > Config MENU < Status-LEDS > deaktiviert werden

Die Status-LEDs werden immer angezeigt, solange der Bildschirm aktiv ist. Wenn die Status-LEDs deaktiviert sind, erlöschen sie, wenn der Bildschirm ausgeschaltet wird.