Glückwunsch! Ihr CLT hat Ihnen gerade einige Quasar Science Fixtures in den Schoß fallen lassen.

Hier ist, was Sie wissen müssen, damit sie alles tun.

Du wirst welche brauchenProfiledamit diese funktionieren...

1. Aktualisieren Sie Ihre Lichter! Natürlich hat das Lampendock die neueste und beste Firmware auf allen Geräten installiert ... LOL Keine Sorge, das Aktualisieren der Firmware geht wirklich schnell. Hör zuHier

2. Von MEHR FOTONEN bis Zu hell!!!Zu hell!!! Der Ausgabemodus ist für Sie da. Erfahren Sie mehr über den AusgabemodusHier

3. Laden Sie Kurzanleitungen herunterHier

4. Pixel-Patching verstehen

Parametergruppen werden pro Pixel wiederholt. Einige Profile verfügen über Kanäle, die für die gesamte Leuchte gelten. -Hier

5. Patchen auf einer Hog4-Konsole? - Fang hier anHier

6. Double Rainbow Pixel Order – Achten Sie besonders auf die aktuelle Pixelreihenfolge der RR-Serie. Das erste Pixel befindet sich unten links und wird in Spalten festgelegt. Wir aktualisieren dies stattdessen auf nur 2 Zeilen.

(Stromversorgung links, LCD-Bildschirm rechts)

7. Laden Sie die DMX-Charts herunter: Hier

8. Finden Sie Ihren ProfiltypHier- HSIC, RGB+CCT, XY, Effekte

9. Holen Sie sich die neuesten LichtkonsolenprofileHier