Verbinden mit Blackout Lighting Console über Bluetooth

1. Gehen Sie in den Einstellungen der Lampe zu

Config Menu → Wireless Settings → Bluetooth

2. Laden Sie in der App Ihr PROJEKT und STANDORT; dann auswählen Link Status in der oberen rechten Ecke.

3. Auswählen Bluetooth und legen Sie fest, welches Universum gesendet werden soll; Schließen Sie dann dieses Fenster, indem Sie das „X“ in der unteren rechten Ecke.

4. Dies öffnet ein Bluetooth-Gerätefenster

5. Wählen Sie hier Ihr Lampenformular aus. Sie treten derzeit als „TimoTwo“ auf. Zukünftige Updates werden den Namen und die Modellnummer der Lampe enthalten.

Einmal verbunden, die Wireless-Statusanzeige und Datenstatusleuchte auf dem Licht werden beide blau sein. Es sei denn, die Statusleuchten wurden ausgeschaltet.