So aktualisieren Sie die Timo Two-Firmware über USB

Ab der Firmware-Version 0.7b kann der TimoTwo CRMX-Chip im RR-R2 über einen USB-C-Stick aktualisiert werden.

Anmerkung

Für die Aktualisierung über USB müssen Ihre RR- und R2-Geräte die Softwareversion 0.7B oder höher verwenden. Laden Sie die neueste Light-Firmware herunterHiervon Quasar Science. Du kannst auchklicken Sie hierAnweisungen zur Firmware-Aktualisierung finden Sie hier.

Wichtig

Wenn Ihr TimoTwo-Chip v1.0.1.0 ist, funktioniert das Update über USB nicht. Du wirst brauchenUpdate über BluetoothVerwendung derCRMX Toolbox-App.

1. Laden Sie zunächst die neueste TimoTwo-Firmware herunter. QS_TT_FW_X.XXXcci

2. Kopieren Sie die Datei auf einen USB-C-Stick, der als MS-DOS FAT32 formatiert ist.

3. Stecken Sie bei eingeschaltetem Licht Ihr USB-C-Laufwerk ein.

4. Das Licht erkennt automatisch die TimoTwo-Firmware auf dem USB-Stick

5. Sie sehen einen 5-Sekunden-Countdown-Timer, dann wird die Aktualisierung automatisch fortgesetzt. Dies ermöglicht die automatische Aktualisierung mehrerer Lichter gleichzeitig, ohne dass zusätzliche Tastendrücke erforderlich sind.

6. Als nächstes wird ein Fortschrittsprozentsatz aktualisiert, während die Firmware geladen wird.

7. Dann überprüft das Update, ob alles gut gelaufen ist.

8. Update erfolgreich bedeutet, dass Sie für das neue TimoTwo-Update bereit sind!

9. Um zu überprüfen, dass Sie über das neueste Update verfügen, tippen Sie zweimal auf die Ein-/Aus-Taste, um zum Hauptbildschirm zurückzukehren. Gehen Sie als nächstes zu Config→Firmware. Drücken Sie einmal mehrmals die Eingabetaste für die Firmware, bis „Timo FW: XXXX“ angezeigt wird

Anmerkung

Wenn Sie möchten, können Sie immer nochUpdate über Bluetoothmit der CRMX Toolbox App von LumenRadio.