Steuerschnittstelle

RR
R2

Ein-/Aus-Taste: Um das Licht einzuschalten, halten Sie die Taste 1 Sekunde lang gedrückt. Um das Licht auszuschalten, halten Sie die Taste 2 Sekunden lang gedrückt. Tippen Sie zweimal auf die Einschalttaste, um zum Hauptbildschirm zurückzukehren. Tippen Sie im Hauptbildschirm einmal auf die Ein-/Aus-Taste, um zum Unterstatusbildschirm zu gelangen. Um den Einschaltmodus zu ändern und das Gerät mit Strom zu versorgen, um es einzuschalten, wenn es mit Strom versorgt wird, ohne die Ein-/Aus-Taste zu drücken. Siehe Abschnitt: Einschaltmodus.

Schaltfläche „Ausgabe aktivieren“: Schalten Sie die Taste um, um den Lampenausgang im manuellen Modus zu aktivieren/deaktivieren. Benutzer können die Farbe, Intensität oder Wirkung des Lichts ändern, ohne dass sich die Änderungen auf die Umgebung auswirken, bevor sie die Lampe wieder einschalten. Ein Sternchen (*) erscheint in der oberen linken Ecke des Bildschirms, wenn die Ausgabetaste keine Lampenausgabe zulässt.

Link-Button:

• Doppeltippen, um das Wireless-Menü aufzurufen. Siehe Abschnitt: Drahtlose Steuerung

• Halten Sie im Rx-Modus gedrückt, um die Verbindung der Lampe mit ihrem vorherigen CRMX-Tx aufzuheben.

• Drücken Sie im LEAD-Modus und im CRMX einmal, um den CRMX-Link an nicht verbundene CRMX-Lampen zu senden.

Links-/Minus-Taste: Verringern Sie einen Wert oder navigieren Sie nach links.

Rechts-/Plus-Taste: Erhöhen Sie einen Wert oder navigieren Sie nach rechts.

Schaltfläche „Eingeben/Speichern“: Auswahl eingeben, Wert speichern.

Wireless-Statusleuchte: Dieses Licht zeigt bestimmte Farben und Muster an, um verschiedene drahtlose Verbindungsmodi anzuzeigen. Siehe Abschnitt: Drahtlose SteuerungStatusleuchten

Datenstatusleuchte: Dieses Licht zeigt bestimmte Farben und Muster an, um unterschiedliche Daten anzuzeigen, die von den Lichtern empfangen und gesendet werden. Siehe Abschnitt: Drahtlose SteuerungStatusleuchten