Wie verbinde ich mich drahtlos mit Lead/Follow über CRMX?

Der CRMX-Chip in unseren Double Rainbow- und Rainbow 2-Geräten ermöglicht die manuelle Steuerung über eine drahtlose Verbindung von Gerät zu Gerät

Der Lead/Follow-Modus verwandelt eine R2- oder RR-Leuchte in eine Lead-Einheit – einen kabelgebundenen oder drahtlosen manuellen Modus-Controller für jeden R2- und amp; RR-Lampen, die als Folgeeinheiten verbunden sind. Insbesondere übernimmt die Lead-Einheit direkt die ferngesteuerte Farb- und FX-Steuerung ihrer Follow-Einheiten.

Um dynamische Effekte über mehrere verbundene Einheiten hinweg zu erzeugen, verfügt die Follow-Funktion über wählbare Slots von 1 bis 8. Diese Slots führen die gleichen Effekte, Intensitäten und Pegel wie die Lead-Einheit aus. Follow 1 stimmt direkt mit der Lead-Einheit überein, während Follow 2 bis 8 die Effekt-Timings progressiv über die 8 Sätze verknüpfter Einheiten versetzen.

Navigieren Sie zum Einrichten dieser Funktion im Konfigurationsmenü zum Menü Führen/Folgen und befolgen Sie diese Schritte:

1. In der von Ihnen gewählten Führungseinheit R2/RR-Leuchte zur Steuerung der Folgeeinheiten:

• Stellen Sie diesen Modus auf Lead ein.

• Die Datenstatus-LED leuchtet grün, um zu bestätigen, dass Sie als führende Einheit leuchten.

Anmerkung

Folgeeinheiten können jeweils nur mit einer einzigen Führungseinheit verknüpft sein. Es ist nicht möglich, dass mehrere Führungseinheiten dieselben Folgeeinheiten kontrollieren.

2. Stellen Sie diesen Modus in jeder R2/RR-Leuchte Ihrer Folgeeinheit auf Ihre gewünschte Folgenummer ein:

• Follow 1 stimmte im Effekt-Timing mit der Lead Unit überein.

• Folgen Sie 2-8, um das Effekt-Timing von der Lead-Einheit progressiv zu verschieben.

3. Für die kabelgebundene Verbindung:

• Verbinden Sie Ihr Lead-Gerät über ein Cat5- oder Cat6-Kabel mit dem ersten gewünschten Follow-Gerät in der Signalkette. Ein Kabelende sollte in den LAN 2/DMX OUT-Anschluss der Führungseinheit und das andere Ende in den LAN 1/DMX IN-Anschluss der Folgeeinheit gesteckt werden.

• Verbinden Sie Ihre Follow-Einheiten von dieser ersten Follow-Einheit auf ähnliche Weise miteinander.

• An den Follow-Einheiten wird die Datenstatus-LED cyanfarben, um zu bestätigen, dass Sie als Follow-Einheit leuchten.

4. Für die drahtlose Verbindung:

• Auf der Lead-Einheit & alle Follow-Einheiten, navigieren Sie zum Untermenü „Wireless Mode config“ und stellen Sie „CRMX“ ein.

• Wenn die Wireless-Status-LED an Ihren Follow-Einheiten blinkt, halten Sie die Link-Taste gedrückt, um die Follow-Einheit von der Suche nach einer vorherigen Lead-Einheit zu entkoppeln.

• Tippen Sie auf der Lead-Einheit auf die Link-Taste, um das Kopplungssignal zu senden. Die Wireless-Status-LED der Führungseinheit beginnt zu blinken. Die Wireless-Status-LED der Follow-Einheit(en) blinkt gleichzeitig.

• An den Follow-Einheiten wird die Datenstatus-LED cyanfarben, um zu bestätigen, dass Sie als Follow-Einheit leuchten.

• Die Wireless-Status-LED an ALLEN Lead & Follow-Einheiten werden magentafarben, um anzuzeigen, dass Ihre Einheiten (Lead) drahtlose Lead/Follow-Daten senden oder (Follow) empfangen.

5. Die manuelle Bordsteuerung Ihrer Führungseinheit steuert jetzt direkt alle verknüpften Folgeeinheiten!

Anmerkung

Firmware 0.7B und höher – Sobald Ihr Leader RR oder R2 auf den Lead- und Wireless-DMX-Modus eingestellt ist, müssen Sie bei allen weiteren RR/R2-Leuchten, die Sie auf den Wireless-DMX-Modus eingestellt haben, nur noch auf die Link-Taste am Lead und allen Ihren Geräten tippen Die Geräte werden automatisch verbunden als Follow 1, ohne zuerst den Follow-Modus aktivieren zu müssen.