Kabelgebundene Steuerung: Knotenmodus

Ethernet-Eingang - DMX-Ausgang

Bei der Steuerung des Quasar Science-Geräts mit kabelgebundenem Art-Net oder sACN kann der LAN2-Port am Gerät so konfiguriert werden, dass es DMX an ein angeschlossenes Gerät sendet. Der Vorgang zum Einstellen des Geräts im Node-Modus ist fast identisch, unabhängig davon, ob Sie sACN oder Art-Net verwenden, und wird im Folgenden beschrieben.

Setzen Sie die Halterung ein

Wired Setting → Wired Mode → sACN or Wired Settings → Wired Mode → Art-Net

Einige zusätzliche Konfigurationen in den Ethernet-Einstellungen sind erforderlich, um den Knotenmodus zu aktivieren. Navigieren Sie zu Wired Settings>Ethernet Settings

1. Stellen Sie den IP-Hinzufügungsmodus entsprechend dem Lichtsteuersystem ein

2. Stellen Sie das Universum entsprechend dem Lichtsteuerungssystem ein

3. Stellen Sie die DMX-Kanäle entsprechend dem Lichtsteuerungssystem ein

4. Stellen Sie den Knotenmodus auf Aktiviert ein

Das Display zeigt die Eingangsinformationen auf der linken Seite und die Ausgangsinformationen auf der rechten Seite an

Der folgende Schritt gilt NUR für Wired Art-Net

Stellen Sie DMX Out Uni auf das Universum ein, das am LAN2-Port des Geräts ausgegeben werden soll

Verbinden Sie das Node-Mode-Gerät über den LAN1-Port des Geräts mit dem Lichtsteuerungsnetzwerk. Die Datenstatus-LED am Gerät leuchtet orange, wenn das Gerät ein gültiges Netzwerksignal empfängt. Verbinden Sie den LAN 1-Port des Geräts, das DMX empfängt, mit einem Cat6-Ethernet-Kabel mit dem LAN 2-Port des Knotenmodus-Geräts.

Anmerkung

sACN-Knotenmodusgibt dasselbe Universum aus, das das Gerät empfängt.

Art-Net-KnotenmodusAusgangsuniversum ist auf einen Bereich von 14 Universen begrenzt, je nachdem, auf welches Universum das Fixture im Node-Modus eingestellt ist.

Anmerkung

Das kabelgebundene NetzwerkSubstatus-Bildschirmwird aktiviert, wenn das Gerät so eingestellt ist, dass es Daten über das Netzwerk empfängt.Layout der Bildschirminformationen