Sicherheit

Wichtige Informationen zur sicheren Installation und zum sicheren Betrieb dieses Produkts. Lesen Sie diese Informationen, bevor Sie das Produkt in Betrieb nehmen. Lesen Sie diese Anweisungen zu Ihrer persönlichen Sicherheit. Betreiben Sie das Produkt nicht, wenn Sie nicht verstehen, wie es sicher verwendet wird. Bewahren Sie diese Anleitung zum späteren Nachschlagen auf.

In dieser Anleitung verwendete Warnsymbole

Wichtige Informationen zur sicheren Installation und zum sicheren Betrieb dieses Produkts. Lesen Sie diese Informationen, bevor Sie das Produkt in Betrieb nehmen. Lesen Sie diese Anweisungen zu Ihrer persönlichen Sicherheit. Betreiben Sie das Produkt nicht, wenn Sie nicht verstehen, wie es sicher verwendet wird. Bewahren Sie diese Anleitung zum späteren Nachschlagen auf.

Warnung

Wo die Gefahr besteht, dass Personen oder andere verletzt werden, erscheinen Kommentare, unterstützt durch das Warndreieck-Symbol. Wenn das Risiko einer Beschädigung des Produkts, der zugehörigen Ausrüstung, des Verfahrens oder der Umgebung besteht, erscheinen Kommentare mit dem Wort „Vorsicht“.

Gefahr

Wo die Gefahr eines Stromschlags besteht, erscheinen Kommentare, die durch das Warndreieck für gefährliche Spannungen unterstützt werden.

Elektrische Verbindung

Gefahr

Risiko eines elektrischen Schlages. Abdeckung nicht entfernen, keine vom Benutzer zu wartenden Teile im Inneren des Produkts.

Warnung

Risiko eines elektrischen Schlages. Überprüfen Sie die Kabel immer auf Anzeichen von Beschädigungen. Beschädigte Kabel können Verletzungen verursachen und/oder das Gerät beschädigen.

Gefahr

Überlassen Sie die Wartung qualifiziertem Servicepersonal.

Betrieb

Warnung

Besondere Vorsichtsmaßnahmen und Handhabungsanweisungen sind in dieser Bedienungsanleitung enthalten und sollten für einen sicheren und zuverlässigen Betrieb strikt eingehalten werden.

Warnung

Verwenden Sie niemals entflammbare oder brennbare Materialien und Lösungsmittel in der Nähe von Batterien oder Ladegeräten.

Achtung

Das Produkt sollte nicht außerhalb der Betriebstemperaturgrenzen verwendet werden. Die Betriebsgrenzen des Produkts sind den technischen Daten des Produkts zu entnehmen.

Warnung

Schützen Sie das Produkt vor Wasser, Feuchtigkeit und Staub. Das Vorhandensein von Elektrizität in der Nähe von Wasser kann gefährlich sein.

Achtung

Schauen Sie nicht direkt in das Licht, es kann Ihre Augen schädigen.

Achtung

Betrachten Sie die LEDs nicht mit einem Vergrößerungsglas oder einem anderen optischen Instrument, das die Lichtleistung konzentrieren könnte.

Wartung

Gefahr

Der Einbau von nicht genehmigten Teilen oder Zubehör oder die Durchführung von nicht genehmigten Änderungen oder Wartungsarbeiten kann gefährlich sein und die Sicherheit des Produkts beeinträchtigen. Es kann auch die Bedingungen der Produktgarantie ungültig machen.

Gefahr

Versuchen Sie niemals, diesen Akku zu warten. Überlassen Sie die Wartung qualifiziertem Servicepersonal.