Gerätenummern

Zeigen Sie die vom Benutzer Ihrer RR und R2 definierten Gerätenummern an

Mit Firmware 0.7b oder höher, um die Anzeige von Gerätenummern zu aktivieren:

1. Gehen Sie zu >Konfigurationsmenü< und verwenden Sie das Rainbow-Buttons__Minus.svg Und Rainbow-Buttons__Plus.svg Navigieren Sie zu >Gerät#< und drücken Sie ✓

2. Aktivieren Sie zunächst das Licht, um die Gerätenummernanzeige anzuzeigen. An aus

3. Als nächstes drücken Sie die Taste Rainbow-Buttons__Minus.svg Und Rainbow-Buttons__Plus.svg um zum nächsten Bildschirm zu gelangen und die Gerätenummer festzulegen. Quasar Science-Geräte unterstützen derzeit bis zu 9999,99 diskrete Gerätenummern

4. Um die eingestellte Gerätenummer anzuzeigen, tippen Sie im Hauptbildschirm mehrmals auf die Einschalttaste. Die Gerätenummer wird nach dem Firmware-Statusbildschirm angezeigt.

Halten Sie die Rainbow-Buttons__Plus.svg und drücken Sie die Taste Rainbow-Buttons__Minus.svg erhöht die Fixture-Nummer um 1000

Halten Sie die Rainbow-Buttons__Minus.svg und drücken Sie die Taste Rainbow-Buttons__Plus.svg verringert die Fixture-Nummer um 1000

Wenn Gerätenummern im Konfigurationsmenü aktiviert sind, zeigt das LCD-Display die Gerätenummer 10 Minuten lang an, bevor es sich ausschaltet.

Drücken Sie eine beliebige Taste am Gerät, um die Anzeige der Gerätenummer wieder zu aktivieren.

Abhängig von der Anzahl der verwendeten Zeichen wird die Gerätenummer so groß wie möglich angezeigt

Diese Funktion war Teil der Firmware-Version 0.7b. Wenn Sie eine frühere Firmware verwenden, können Sie hier ein Update durchführen Aktualisieren der RR- und R2-Firmware