Profile für Beleuchtungskonsolen Rainbow 1

Herunterladbare Dateien für die wichtigsten Lichtkonsolen

HOG4

Hog4 V3.8 – Quasar Science – Rainbow Profiles V3.hog4show (Profile 1-12)

• Speichern Sie die Showdatei auf einem USB-Stick und übertragen Sie den USB-Stick auf die Konsole

• Gehen Sie zu „Anzeigen“ > „Datei zusammenführen“.

• Im Geräteplan werden die Lichter als „Benutzerdefiniert“ angezeigt.

EOS-Plattform

EOS-Plattform – Quasarwissenschaft – Regenbogenprofile (Profile 1–12)

• Speichern Sie die Showdatei auf einem USB-Stick und übertragen Sie den USB-Stick auf die Konsole

• Navigieren Sie im Browser zu Datei > Zusammenführen > USB-Laufwerk

• Wählen Sie Erweitert > Patch > Start 9001 Ende 9012 Ziel Benutzerdefiniert #

• Dadurch werden alle 12 Profile in die Showdatei des Benutzers unter der benutzerdefinierten Gerätenummer eingefügt.

GrandMA2

Quasarwissenschaft – Regenbogenprofile (Profile 1–12)

Leuchte iOS

Luminair 3 iPad App-Profil-Zip - App-Download aus dem Apple Store

So fügen Sie der Luminair-App hinzu:

1. Navigieren Sie zu diesem Link hier unter „Individuelle Leuchtenprofile für iOS-Geräte“.

2. Klicken Sie auf jeden Link und dann auf „In Luminair öffnen“.