Einschaltmodus

Power On Mode wird verwendet, um dem Licht mitzuteilen, wann es sich einschalten soll. Es kann auf „mit Eingang“ oder „mit Taste“ eingestellt werden

Bei Einstellung auf „mit Knopf“, nachdem Sie die Leuchte an eine Stromquelle angeschlossen haben muss Sie die Power-Taste gedrückt werden. Dies wird für den normalen Betrieb empfohlen.

Bei Einstellung auf „with Input“, schaltet sich das Licht ein, wenn Strom angelegt wird, und umgeht den Netzschalter. Dieser Modus wird bevorzugt, wenn das Licht in einem Set oder an einem abgelegenen oder schwer erreichbaren Ort montiert ist. In einer Studioumgebung wäre dies die bevorzugte Methode, um das Licht einzuschalten.