Datenanschlüsse

LAN1 / DMX IN: RR R2-Lampen können kabelgebundene Daten über Cat5-Kabel für DMX512- oder Ethernet-basierte Beleuchtungsprotokolle empfangen: sACN und Art-Net.

LAN2 / DMX OUT: Wenn der Datenmodus auf Ethernet eingestellt ist, nutzen RR-Lampen einen internen Netzwerk-Switch, damit der LAN2-Port als Ethernet-Port fungiert. Dadurch können mehrere RR-Lampen in einer Reihe verbunden werden. Wenn der Datenmodus auf DMX eingestellt ist, können die Lichter eine Daisy-Chain-DMX-Verkettung durchführen und so mehrere Lampen in einer DMX-Kette verbinden.

C IM HAFEN: RR- und R2-Leuchten können über ein Neutrik True1-kompatibles Wechselstromkabel angeschlossen werden.

DC IN-Anschluss: RR- und R2-Leuchten können mit Gleichstrom (12–30 V) über einen verriegelbaren 2,1-mm-Hohlstecker x 5,5-mm-Hohlstecker betrieben werden.

Upgrade-Port: USB-C-Anschluss zum Durchführen von Software-Updates mit einem USB-C-Stick. Siehe Abschnitt: Firmware aktualisieren

LAN1 / DMX IN: Leuchten können kabelgebundene Daten über Cat5-Kabel für DMX512- oder Ethernet-basierte Beleuchtungsprotokolle empfangen: sACN und Art-Net.

DMX OUT: R2 Lights können DMX verketten und mehrere Lampen in einer DMX-Kette verbinden. R2s verfügen nicht wie die RRs über einen internen Netzwerk-Switch. R2-Leuchten können keine Ethernet-basierten Beleuchtungsprotokolle ausgeben: sACN und Art-Net.

DC IN-Anschluss: RR- und R2-Leuchten können mit Gleichstrom (12–30 V) über einen verriegelbaren 2,1-mm-Hohlstecker x 5,5-mm-Hohlstecker betrieben werden.

Upgrade-Port: USB-C-Anschluss zum Durchführen von Software-Updates mit einem USB-C-Stick. Siehe Abschnitt: Firmware aktualisieren

AC-IN-PORT: RR- und R2-Leuchten können über ein Neutrik True1-kompatibles Wechselstromkabel angeschlossen werden.