RR & R2 Vectorworks-Symbole

Quasar Science Beleuchtungssymbole für Vectorworks Spotlight stehen ab sofort auf der Website zum Download bereit

Laden Sie die Symboldateien für VW 2020 herunterhier

Laden Sie die Symboldateien für VW 2021 herunterhier

Quasar Science empfiehlt, dass der Benutzer die Symbolressourcen aus der heruntergeladenen Datei in die Symbolbibliotheksdatei des Benutzers kopiert, die sich in „Resource Manager Favorites“ befindet.

1. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei „Quasar Science Symbols“

2. Im Ressourcenbrowser lokal der Ordner mit der Bezeichnung "Quasar Science"

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner und wählen Sie Exportieren

4. Wählen Sie das Ziel aus, in das die Ressource kopiert werden soll

Eine weitere Möglichkeit besteht darin, den Ressourcenordner direkt in ein Arbeitsprojekt zu importieren. In diesem Fall müssen sowohl die Projektdatei als auch die heruntergeladene Quasar Science Symbol-Datei geöffnet sein.

1. Setzen Sie das neue Projekt auf die aktive Registerkarte

2. Öffnen Sie den Ressourcenmanager. Die Registerkarte „Geöffnete Dateien“ sollte das neue Projekt in Fettdruck und die Datei „Quasar Science Symbols“ in normaler Schriftart auflisten. Erweitern Sie auf dieser Registerkarte den Dateibaum Quasar Science Symbols.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner mit der Bezeichnung „Quasar Science“ und wählen Sie „Importieren“.

4. Wählen Sie das Importziel in der neuen Projektdatei aus.

Quasar Science hat 3D-Geometrie in diese Symbole integriert, damit sie in allen durchgeführten Renderings korrekt angezeigt werden