Die CCT-Ausgabe stimmt nicht mit dem überein, was die Steuerkonsole vorgibt

Quasar Science hört den Benutzern immer zu und arbeitet daran, unsere Geräte zu verbessern, um bessere Funktionen bereitzustellen. Eine dieser Verbesserungen war eine Erweiterung des CCT-Sortiments. Der anfängliche CCT-Bereich, den Quasar Science Rainbow 2- und Double Rainbow-Leuchten genau erreichen konnten, war 2000K-6000K. Verbesserungen an der Software und der Quasar Science Color Science Engine erhöhten diesen CCT-Bereich auf 1750K-10.000K. Diese Verbesserung erfolgte mit der Firmware-Version 0.4S und spiegelt sich in den Fixture-Profilen wider, die Quasar Science auf der Website zum Download bereitstellt. Die Verwendung dieser aktualisierten Profile auf Geräten mit Firmware vor 0.4s führt zu Ungenauigkeiten bei der CCT-Ausgabe.

Eine dieser Verbesserungen war eine Erweiterung des CCT-Sortiments. Der ursprüngliche CCT-Bereich, den die Quasar Science Rainbow 2- und Double Rainbow-Scheinwerfer genau erreichen konnten, lag bei 2000K-6000K.

Durch Verbesserungen an der Software und der Quasar Science Color Science-Engine wurde dieser CCT-Bereich auf 1750K-10.000K erhöht. Diese Verbesserung erfolgte mit der Firmware-Version 0.4S und spiegelt sich in den Geräteprofilen wider, die Quasar Science auf der Website zum Download bereitstellt.

Wichtig

Die Verwendung dieser aktualisierten Profile auf Geräten mit Firmware vor 0.4s führt zu Ungenauigkeiten bei der CCT-Ausgabe.

Quasar Science empfiehlt, alle Geräte auf die neueste Firmware zu aktualisieren. Anleitungen dazu finden Siehier.

Versionshinweise für Quasar Science-Firmware-Updates finden Sie hier Hier.