Menünavigation IP-Einstellungen Art-Net

Art-Net erfordert korrekte Netzwerkeinstellungen, um zu funktionieren

IP-Adressen von Steuergeräten und Quasar Science-Geräten müssen sich in den richtigen Bereichen befinden, damit die Netzwerkkommunikation ordnungsgemäß funktioniert.

Menüstruktur für Ethernet-Einstellungen

• View IP Address  - Zeigt die dem Gerät zugewiesene aktuelle IP-Adresse an

• IP-Adressmodus

• Auto - Das Gerät fordert eine IP-Adresse von einem DHCP-Server im Netzwerk an. Erfordert einen DHCP-Server, um korrekt zu funktionieren

• Static - Öffnet zusätzliche Untermenüs, die Folgendes ermöglichen

• User assigned IP address Standard ist 192.168.4.2

• Subnet mask Standard ist 255.255.255.0

• Gateway Standard ist 192.168.4.1

• Save DHCP as Static - Speichert die aktuelle IP-Adresse im integrierten Speicher

• Universe - Das DMX-Universum-Gerät ist gepatcht

• DMX Channel - DMX-Startadresse Fixture ist gepatcht

• Node Mode - Deaktiviert/Aktiviert - DMX-Ausgang Uni

• Wann aktiviert Der LAN 2 Port des Geräts gibt DMX aus

• Wann deaktiviert der LAN 2 Port von RR Scheinwerfer fungieren als Netzwerk-Switch

• Wann deaktiviert der LAN 2 Port von R2 Armaturen ist deaktiviert

• DMX Out Universe - Ausgabe des DMX-Universums am LAN2-Port, wenn der Knotenmodus aktiviert ist