Tastenkürzel

• Min./Max. Wertsprung: In Parametermenüs wie Intensität, Farbtemperatur, Sättigung, Farbton und Effektparameter.

• Beim Drücken und Halten Rainbow-Buttons__Plus.svg um den Wert zu erhöhen, tippen Sie auf Rainbow-Buttons__Minus.svg springt zum nächsten Wert oder Maximalwert.

• Beim Drücken und Halten Rainbow-Buttons__Minus.svg um den Wert zu verringern, tippen Sie auf Rainbow-Buttons__Plus.svg springt zum nächsten Wert oder Minimalwert.

• Ausgabemodus: Drücken SieRainbow-Buttons__Check.svg und Rainbow-Buttons__Plus.svg gleichzeitig, um die Ausgabemodi von High auf Normal in Low Output Mode zu ändern. (Siehe Ausgabemodus)

• Statusleuchten aktivieren/deaktivieren: drücken und halten Rainbow-Buttons__Check.svg 5 Sekunden lang, um die Statusleuchten zu deaktivieren. Beide Lichter blinken rot. Zum Aktivieren erneut 5 Sekunden lang drücken, beide Lichter blinken grün.

• Drahtlos aktivieren/deaktivieren: drücken und halten Rainbow-Buttons__Minus.svg und Rainbow-Buttons__Check.svg2 Sekunden lang, um alle Wireless-Funktionen zu deaktivieren. Drücken Sie erneut 2 Sekunden lang, um Wireless DMX zu aktivieren.

• Zurücksetzen: drücken und halten Rainbow-Buttons__Minus.svg und Rainbow-Buttons__Plus.svg 3 Sekunden lang, um das Licht auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen.

• [en] CRMX Linking: Tap the Rainbow-Buttons__Pair.svg on your transmitter to pair the fixture's CRMX link.

• CRMX-Verknüpfung: drücken und halten Rainbow-Buttons__Pair.svg um ein Licht im CRMX-Modus zu entkoppeln. Tippen Sie auf einem Bleilicht, um das Kopplungssignal zu senden.

• Wireless-Menü: Doppelt drücken Rainbow-Buttons__Pair.svg um das Wireless-Menü zu öffnen.

• Bluetooth-Verbindung zurücksetzen: Halt Rainbow-Buttons__Pair.svg 3 Sekunden lang, um die Bluetooth-Verbindung zurückzusetzen.

• Zurück zum Statusbildschirm: Drücken Sie zweimal die Power-Taste Rainbow-Buttons__Power.svg um zum Statusbildschirm zurückzukehren.