Zeigen Sie die Steuerungsoptionen für RR und R2 an

Die RR und R2 haben die folgenden Methoden der Steuereingabe:

1. Manueller Modus mit Steuerelementen auf dem Bildschirm und Gerätetasten

2. Kabelgebundenes DMX über die RJ45-Ports

3. Kabelgebundenes Ethernet zum Art-Net und sACN Kontrolle

4. Drahtloses DMX mit integriertem Lumen Radio Chip

5. W-lan Steuerung mit Art-Net über Wifi

6. Kabelloses Bluetooth Steuerung mit iOS-/Android-Apps

7. Lead/Follow-Modus zur manuellen Steuerung vieler RRs - R2s von einem Licht aus. Über kabelgebundene DMX-Daisy-Chaining-Leuchten oder drahtlos über Wireless DMX

Quasar-Science-Geräte arbeiten unter Hold Last Look, wenn Daten verloren gehen. Wenn die Datenzufuhr zum Gerät unterbrochen wird, friert es die Ausgabe in seinem aktuellen Zustand ein und wechselt in den manuellen Modus. Wenn der Benutzer beginnt, Änderungen an den manuellen Einstellungen vorzunehmen, wendet das Gerät die Intensitäts-, Farbton- und Sättigungswerte vom ersten Pixel auf das gesamte Gerät an.

Datenpriorität

Die Reihenfolge der DMX-Priorität ist: Kabelgebundene Daten zuerst, dann kabellose Daten.

Wenn ein Licht drahtlos gesteuert wird und dann kabelgebundene Daten angewendet werden, haben die kabelgebundenen Daten Vorrang.