So aktualisieren Sie Rainbow 1

Benötigen Sie Hilfe bei der Aktualisierung Ihres Rainbow Linear LED Light? Suchen Sie nicht weiter! In diesem Artikel gehen wir Schritt für Schritt durch, wie Sie Ihre Lampe auf den neuesten und besten Stand der Firmware bringen.

1. Bitte laden Sie das neueste Update-Dienstprogramm unter herunter QuasarScience.com/support

2. Schließen Sie Ihr Rainbow-Update-Kabel an.

3. Führen Sie das Dienstprogramm aus. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Dienstprogrammmodus „Linear Lamp Update“ befinden. Wenn Sie sich im Q-Lion-Modus befinden, klicken Sie hier, um sicherzustellen, dass Sie sich im Linear Update Utility befinden.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Version prüfen“.

5. Drücken Sie „Herunterladen“

6. Drücken Sie „Aktualisieren“

7. Halten Sie an Ihrer Rainbow-Lampe die Eingabetaste gedrückt, während Sie den Wechselstromschalter einschalten oder Gleichstrom anlegen.

8. Das System erkennt und aktualisiert die Lampe automatisch.

9. Nachdem Ihre Rainbow-Lampe erfolgreich aktualisiert wurde, leuchtet sie auf.

Probleme beim Aktualisieren

Light schlägt beim Aktualisierungsversuch fehl

Ihr Computer benötigt möglicherweise aktuelle Treiber für das Update-Kabel. Hier herunterladen: UpgradeCableDriver.zip

Rainbow-Updates auf Version 0.96 und höher sind nur für Hardwareversion 2 der Rainbows verfügbar, auf deren Display das Wort „Rainbow“ steht. Wenn Ihr Licht nicht das Wort „Rainbow“ sagt, ist Version 0.95 das letzte Update.

Ich habe mein Licht auf 0,96 aktualisiert und auf der Lampe wird 0,95 angezeigt

Eine frühe Version der Hardware kann aufgrund von Hardwareeinschränkungen nur auf Version 0.95 aktualisiert werden.