RR R2 0.8 Software-Release erklärt

Details zur Softwareversion v0.8

Die größte Neuigkeit bei Firmware 0.8 ist die Hinzufügung des starCTRL-Modus! Dieser neue Modus ermöglicht die Bluetooth-Steuerung der Rainbow 2- und Double Rainbow-Geräte über das starCTRL iOS-App.

Anmerkung

Erfahren Sie alles über diesen neuen Modus auf der starCTRL-Seite

Weitere Verbesserungen in der Firmware 0.8
  1. +/- Grünsteuerung zum Regenbogeneffekt hinzugefügt

2. Der Paparazzi-Effekt lässt jetzt einen viermal größeren Blitz mit einer viermal längeren Dauer und einem größeren FX-Ratenbereich als in früheren Firmware-Versionen aufblitzen

3. Es wurde ein Statuslichtproblem behoben, das gelegentlich zu zufälligen falschen Farben der Status-LEDs führte

4. Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Gerät weiterhin im AP-Modus sendete, wenn die Wireless-Einstellungen auf AUS eingestellt waren

5. Es wurde ein Problem bei der Verwendung des Knotenmodus mit Art-Net oder SACN behoben. Einige R2-Geräte starteten nach einem Aus- und Wiedereinschalten nicht im Knotenmodus neu

Anmerkung

Holen Sie sich die neueste Firmware zusammen mit TimoTwo-Updates, DMX-Charts, Handbüchern und mehr auf der RR-R2-Downloadseite!