Konfigurationsmenü

DMX Channel

Number of Pixels

DMX Profile

Wired Settings

Wireless Settings

Lead/Follow

Output Mode

starCTRL App Control On/Off - More Info Here

Status LEDs On/Off

RDM On/Off*

Language*

Lamp Hours

Update Firmware

Firmware Version

Reset to Default

BACK to Main Menu

• DMX Channel - Stellen Sie den DMX-Kanal ein.

• Number of Pixels - Das Licht kann so eingestellt werden, dass alle Pixel als 1 Gruppe oder einzeln und mehrere dazwischen gesteuert werden

• Q25R2: 1, 2, 5, 10

• Q50R2: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12, 24

• Q100R: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12, 16, 24, 48

• RR50: 1, 2, 5, 10, 20

• RR100: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12, 24, 48

Siehe Sektion: Anzahl der Pixel

• Profil - DMX-Profile sind die Anordnung der Lichtparameter, sodass der Benutzer das Licht in der von ihm gewählten Methode steuern kann. Siehe Sektion "DMX-ProfileArten von DMX-Profilen

• Wired Settings - Steuern Sie die Art und Weise, wie die kabelgebundenen Daten verwendet werden. DMX oder Ethernet. Siehe Seite „Kabelgebundene Steuerung

• Wireless Settings - Kontrollieren Sie, wie die drahtlosen Daten empfangen werden: Wireless DMX, Bluetooth, Wifi. Siehe Seite „Kabellose Kontrolle

• Lead / Follow - Ermöglicht die manuelle Steuerung von 1 Leuchte auf alle damit verbundenen Leuchten. Siehe Sektion "Führen/Folgen

• Output Mode - Stellen Sie den Ausgangspegel des Lichts auf Normal, Hoch oder Niedrig ein. Siehe Sektion "Ausgabemodus

• Power On Mode - Mit Taste, schaltet sich mit Power-Taste ein. Mit Eingang, schaltet sich ein, wenn die Stromversorgung angeschlossen ist. Siehe Sektion "Einschaltmodus

• Status Lights - Bei Verwendung der Lichter an der Kamera können die Status-LEDs an der Endkappe ausgeschaltet werden. Sie können auch mit Tastenkürzeln ausgeschaltet werden, indem Sie Enter/Check für 5 Sekunden gedrückt halten.

Anmerkung

Bei Einstellung auf OFF schalten sich die Statusleuchten immer dann ein, wenn der Bildschirm eingeschaltet ist. Sie werden wieder ausgeschaltet, wenn der Bildschirm dunkel wird. Siehe Abschnitt: Tastenkürzel

• Languages - Englisch (Weitere Sprachen finden Sie auf der Website.)

• Lamp Hours - Zeigt die Anzahl der Stunden an, die das Licht eingeschaltet war. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Anzahl der Stunden anzuzeigen, die die LEDs leuchten.

• Update Firmware - Stellen Sie das Licht in den Update-Modus.

• Firmware - Zeigt die Firmware-Version der Leuchte an. Drücken Sie auf dem Bildschirm die Eingabetaste, um zusätzliche Hardware- und Softwareversionen anzuzeigen. Siehe Sektion "Aktualisieren der Firmware

• Reset to Default - Setzt das Licht auf alle seine Standardwerte zurück.

Parameter

Konfig

Intensität:0%

Anzahl der Pixel:MAX

Farbtemperatur:3200K

DMX-Profil:01 – HSIC – 8 Bit

+/- Grün:0G

DMX-Adresse:001

Farbton:0 Grad

Kabelgebundene Daten:DMX

Sättigung:0%

Kabellos:Aus

CT-Voreinstellung:Keiner

Führen / Folgen:Aus

Farbvoreinstellung:Keiner

Einschaltmodus:mit Eingabe

Wirkung:Keiner

Ausgang:Hohe Ausgabe

Statusleuchten:An

RDM:Aus

Beenden:Aus

W-lan:Client-Modus

sACN-Multicast:Ermöglicht

IP-Modus:DHCP-Modus

Knotenmodus:Behinderte