Manueller Modus

Wenn RRs und R2s im Manaul Modus sind, können Parameter direkt an jedem Gerät mit den integrierten Bedienelementen und dem OLED-Bildschirm geändert werden. Es muss kein externer Controller vorhanden sein.

Immer wenn eine Leuchte nicht ferngesteuert wird und/oder externe Daten empfängt, ist sie im Manual Modus.

Beim Anzeigen Manual Modus zeigt es auch die für eine Verbindung bereiten Daten an. Es zeigt die Anzahl der Pixel, das Profil, die Gesamtzahl der belegten Kanäle und die DMX-Startadresse.